Чего бы сейчас съели?

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский
меня покормили гороховым супом, салатом из перца, помидоров, моркови и баклажан, и рыбной котлетой с гречкой)
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
По-человечески, это когда:
картофель варёный
тушеные кабачки
сливки 20%
лук, морковь, специи
всё взбивают блендером, можно добавить сверху сухарики, копчёности, что желудок любит.

У меня просто кабачки тушёные в воде, взбиваю блендером вместе с жижей, добавляю перец и ем. Мне вкусно. А с сыром вприкуску и вовсе восторг. Минимализм

[url=http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20180918_123129.1537263815.jpg] [/URL]

Добавлено через 23 секунды

меня покормили гороховым супом, салатом из перца, помидоров, моркови и баклажан, и рыбной котлетой с гречкой)
Кто тебя покормил?
 

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
19 Мар 2017
Сообщения
19,994
Репутация
0
Награды
8
Местоположение
Маленький городок
Пол
Женский

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
хорошее дело, но у нас грибы стоят почти столько же, как килограмм свинины(
мне на эти деньги проще рассольник или шурпу, лагман замутить.
Ну грибы дорогие, с этим согласна. Но с учётом того, что мясо я не ем...для меня то выбора нет!
Вчера делала салат с грибами и фасолью, как животное заглотила целую миску)))
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
Вот это я и не люблю. Все остальное пойдет.
Мне бабушка с детства всё перетирала, потому я привыкла есть пищу как в доме престарелых.
Пожизненный отпуск для дёсен и зубов)))
По этой причине я не особый едок борща, супов классических, мне просто лень жевать.
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
кстати, почему они такие дорогие, не пойму?
Ну те, что выращивают в агрокомплексах не такие и дорогие. Вешенки вообще дешевые и нафиг никому не нужны, никакие. Шампиньоны 185-200 рублей зависит от размера. А лесные грибы уже цена в три раза выше, лисички с картофелем-еда богов. Белые фантастические.
Они вкуснее мяса, потому дороже)))
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
Слушай, я в Ростов начну за едой ездить)))
У нас и шампиньоны дороже) Рублей 240 где-то
Ну по 240 это такие огромные, шапка как ладонь размером, для фарширования и запекания. Их на шампур хорошо, они мясистые и не ломаются. А для супа или жульена не обязательно такие брать. Да и за 200 крупные я покупала, в духовку под сыром шикардятина.
Но опять же в магазине цена выше, а на рынке самое то и выбрать можно и понятно что покупаешь, а то в упаковку засунут, домой приходишь-а они уже умирают свой смертью.
У нас коричневые шампиньоны стоят 250-280
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
Неее, если выбирать между походом на рынок и отдохнуть, я выбираю второе)))
Почему так лень готовить для себя?Вот я хочу, очень хочу...но для себя и пальцем не пошевелю.
Это вообще легально? Почему мы так устроены или я или не все?
 

Miss

Мастер
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Июл 2016
Сообщения
23,204
Репутация
20
Награды
4
Пол
Женский
Почему так лень готовить для себя?
Не знаю... для себя всегда что попроще и побыстрее, но мне особо много и не надо.
А вот подружка одна живет - каждые выходные изощряется в приготовлении блюд для себя одной.
От человека зависит)
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
19:20
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ