А то ж))теперь-то выздоровела?
Грибного супа с сухариками хочу)) и не из пачки))
А то ж))теперь-то выздоровела?
обожаю грибной суп.
Шампиньоны и вешеньки за грибы не признаю. Маринованные в сотни раз опаснее. Сушеные - тоже самое. Вот взять какую-то сушеную хрень с ароматом, идентичным натуральному, (производителя не называю, да и не нужно). О!!!@Twinkle, обожаю грибной суп.![]()
В идеале из белых, подберёзовиков или подобных.А из каких грибов предпочитаешь? Я из боровиков))
Да нормально. Со сметанкой даже вкусно. Как жареные пельмени примерно, только жарить не надо.береги здоровье!
Это, действительно, идеал. Не понимаю страсть старого света к лисичкам. Свежие еще норм. сладкие, цельные... А в один год насобирал несколько ведер молодых лисичек, решили кинуть в морозилку... В декабре достали, якобы пожарили.. получилась масса желтого цвета, без вкуса, без запаха.@Дед, я вешенки люблю. Когда других нет.::D:
В идеале из белых, подберёзовиков или подобных.
Во-во! А я еще опята люблю))В идеале из белых, подберёзовиков или подобных.
Уху. С дымком костра, прозрачной юшкой и редкими колечками рыбьего жирка на поверхности. С горбущечкой черного хлеба, натертого чесночком. И кушать деревянной ложкой. Мммм...:rolleyes:Признавайтесь, чаго бы сейчас схомячили?
Ага, через полчасика после ухи. Согласен!я бы съела сейчас окрошки
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий