Не буду ничего писать тут! 

@Софи, воТки?![]()

Кашку бы поела..:d_coffee: как положено на завтрак..
Почему "ужос" то?)(( Ужос))
Почему "ужос" то?)
Ну ты бы понятно ногу баранью бы съел))
Я кашки...я же девочка...ну в смысле..не мужчина :Ну, понадкусал бы точно!))
:Я кашки...я же девочка...ну в смысле..не мужчина ::
С чего вдруг то? Для тебя только если) :girl_spruce_b:А я уже представил тебя с бараньей ногой наперевес)
Сидели, вдвоем грызли бы))С чего вдруг то? Для тебя только если) :girl_spruce_b:
Сидели, вдвоем грызли бы))
представляю..ты бы рычал наверно, как кот)), у которого отбирают вкусняшкупредставляю..ты бы рычал наверно, как кот)), у которого отбирают вкусняшку
Урчал наверно скорее всего) Да?) То ли удовольствия, то ли для порядка))Так, для порядку рычал))
А ты сидела бы, перемазанная жиром и искоса поглядывала на меня)Урчал наверно скорее всего) Да?) То ли удовольствия, то ли для порядка))
Перемазанная?) Ну допустим)) А как не поглядывать? Надо быть начеку, мужчина ты увлекающийся))А ты сидела бы, перемазанная жиром и искоса поглядывала на меня)
Кофе - не завтрак же!) Церемония пробуждения) Окутанная сигаретным дымом)А мне с утра есть не хочется. Я пью только кофе с молоком и сахаром. Мой аппетит просыпается где-то к 12 часам. Но в последнее время пытаюсь себя заставлять всё-таки есть с утра. Но самое трудное - не знаю чего хочу. Поэтому беру просто хлеб, мажу маслом и ем несколько кусочков запивая кофе. )
Нет чтобы сказать Интересный!())Перемазанная?) Ну допустим)) А как не поглядывать? Надо быть начеку, мужчина ты увлекающийся))
Тебе с утра и ногу баранью и комплименты?) У меня рот занят, когда я ем...)Нет чтобы сказать Интересный!())