:give_flow:Я зарядку забыла, заменю парой чебуреков.УРРА!!!!
Понедельник!!
Иснвамывсе вместе!!
Яишенка от Зимы, кормление котов, клипы от Сержа, утренние приветы от Маси и Таламаски !!!
Во и я проснулась!!
Зарядка и кофе ждут нас!!

Я ползла к форуму на запах вкусного.ты где пропала?
Во во, а потом грят, что вес они набирают почему-то.Я зарядку забыла, заменю парой чебуреков.

Ну если без фанатизма, то тоже не плохохорошая тоже, только в религию ушла. (

А как назвали?:rolleyes:дома расстраиваемся, что кота Гарфилдом не назвали. Фигурой очень близок.
Правильно, я не виновата!Во во, а потом грят, что вес они набирают почему-то
Сейчас у нас продается именно такая, как у вас. Сладкая. А душа просит кормовую, как в детстве,с поля. Ох и вкусная была!Ты знаешь, я сейчас думаю, может, то, что у вас там продается, - это в основном кормовые сорта? Ну те, которые для откорма свиней, например. На Украине в основном такие и выращивали. Может, и сейчас продолжают по инерции? И в России тоже. Так же, как и свекла бывает кормовая - никакая на вкус, а бывает сладкая и красивая.
У нас коты как-то традиционно носят имена из Толкиена - были Бильбо и Гимли, сейчас Фродо.А как назвали
Тож не плохо для такой комплекции, если ты говоришь, что похож он на того пузатика.У нас коты как-то традиционно носят имена из Толкиена - были Бильбо и Гимли, сейчас Фродо.

Скажите пожалуйста)))::D:У нас коты как-то традиционно носят имена из Толкиена - были Бильбо и Гимли, сейчас Фродо.
Бомбуром надо было называть. ::D:Тож не плохо для такой комплекции, если ты говоришь, что похож он на того пузатика.
О_о.. мне так детей жалко..ужас прям.@masy07, привет! Я уже с утра думаю, что пртиготовить. Сын ходит как сомнабула - опять в школу.::D:
Обойдутся. Как мозг в каникулы выносить, так их не жалко. ::D:мне так детей жалко..ужас прям.
Заинтриговал-давай фотку в студию!::D:Бомбуром надо было называть.