аааа! фсё! я потеряла покой, это же издевательство живого чебурека! это... человека!загрилить, затем посыпать солью, жгучим перцем, кинзой и мелко тертым пармезаном.
К ней подается лайм и сметана.
аааа! фсё! я потеряла покой, это же издевательство живого чебурека! это... человека!загрилить, затем посыпать солью, жгучим перцем, кинзой и мелко тертым пармезаном.
К ней подается лайм и сметана.
это же издевательство живого чебурека! это... человека!
угумсМексиканы - оне такие! каваааарныи!

люблю вареную посыпанную солью.

Коты бриты форева!!!@Пани Зося, он такой, я точно знаю.

Здравствуй Витя, однако не щадишь ты нас чебурекнутых и йадами пропитанныхПривет чебурекнутым. Все на кукурузку подсели, тады я с вами, люблю вареную посыпанную солью.

Здравствуй Витя, однако не щадишь ты нас чебурекнутых и йадами пропитанных

Надо было тебе тренировочку перед днюхой сделать так пару деньков. Глядишь и голова сейчас была светлой и вааще ей бы был пофигу мороз.весь день оттягивался пивком, голова как чугунный котелок, звенит падла но не варит.

У тебя больше нет роликов про котов?:kove_e:Наблюдать за их благородную гордость сэров пэров-просто уписаться можно
Надо было тебе тренировочку перед днюхой сделать так пару деньков. Глядишь и голова сейчас была светлой и вааще ей бы был пофигу мороз.![]()
Про своих не делал больше. Да там в ютубе полно всяко разно::D:У тебя больше нет роликов про котов?:kove_e: