и не говори..Возможно природа плачет. А попробуй без унитаза-вон Зося расскажет каково оно ждать сантехника два дня.
сантехник пришел и ушел.
сказал:деньги на гофру давай, однако..
старая то совсем прохудилась.

жду..

и не говори..Возможно природа плачет. А попробуй без унитаза-вон Зося расскажет каково оно ждать сантехника два дня.

Гофру поменять? Делов-то. Правда смотря ещё какая гофра. Сейчас их делают с пружинкой которая обжимает трубу. Или с армирующей металлической проволокой.гофру давай,

Спасибо..на контроле.:df:Как установит ( а это проще простого) то обязательно проверь, несколько раз слей с бачка и посмотри внимательно не капает ли где или просто мокрые края могут быть от малой протечки между выходом из унитаза и манжетой гофры. Часто не совсем правильно установленная гофра даёт течь сразу. Пусть не большую, но это неправильно. Если капает, то или герметиком пусть заделает или подправит саму гофру. Ну а если всё ок то тогда норма.

Ура!!! Значит можно уже бежать мне к моей выгребной яме?все, исправили.
МОю..

Доброе утро, товарищи чебурекнутые!
Я ваяю котлетки и отварю макарошки к ним
Подорожник есть, будешь?

А там на фотке разве не мини шпинат?а также из него делался салат:

А там на фотке разве не мини шпинат?

Чуть выше Летняя Зима выкладывала.На какой фотке?
Но я бы никогда не подумал, что из подорожника какие-то ещё салаты делаются. Спасибо за инфу. 
В описании рецепта этого блюда написано, что мини шпинат. Ещё оно почему-то называется британский или английский завтрак.@Серж, я не знаю, что на фото, но точно не подорожник

Чуть выше Летняя Зима выкладывала.
Да лан-делается в два клика. Это самое простое:df:, но и конечно любознательность тоже. :laugh1:Думаешь чё я тя пытаю-всё знать хочется.@Серж, ты ещё и рецепт нашёл, зря я тебя лентяем назвала

А ты СОпереживал??Ура!!! Значит можно уже бежать мне к моей выгребной яме?

а где это ты пропадала?Я еще и глаза как следует продрать не успела - а тут уже столько вкусняшек! И приветствий (мне!),

обожаю яичницу с беконом и бекон в любом виде и любом блюде.:eda2:Ещё оно почему-то называется британский или английский завтрак.
Ессесно. Друзей в беде не бросаем. Да и ваапче интенресно было как и я такую оказию переживу. Сбегал уже, однако моя яма слегонца даже пострадала. А и нече засыпать на страже!!!А ты СОпереживал??

Но но! Котлеты это наше Фсё!!!Сидим тут котлетами давимся,понимашь!!

Ах Зося как скажешь так слюнки сразу текут, так и представляю я себе свою идилию в глуши:обожаю яичницу с беконом и бекон в любом виде и любом блюде.
ни тебе фуагра, ни корнишонов каких,ни осетрины понимаешь
Не знаю, как другие, а я твой нос и усы в обиду не дам

так и представляю я себе свою идилию в глуши:

Ну и славно, а то что не день так курник или прг или рыба запеченная.Давай не капризничай! У нас сегодня скромненько - бутербродики с сыром бри.
что и сладкого не будет? а компот??їж борщ, бананів немає!

да как и все-кто по соседям,кто уходит в гости, кто за гаражиДа и ваапче интенресно было как и я такую оказию переживу

А то..Котлеты это наше Фсё!!!