они вроде продаются готовые в отделе суши.ще бы научиться такие блинчики выпекать.
утром спросим у Лили

они вроде продаются готовые в отделе суши.ще бы научиться такие блинчики выпекать.

Да я уже понадкусывала ::D:А ты что губки бантиком сделала? Не робей подходи Лилёк угощает!
Я не видела, только листы из водорослей.они вроде продаются готовые в отделе суши.

они вроде продаются готовые в отделе суши.
утром спросим у Лили
Да я уже понадкусывала
Я не видела, только листы из водорослей.они вроде продаются готовые в отделе суши.

У меня внезапно проснулся аппетит...Ладно, налетаем! Стейк и чанахи!
У меня внезапно проснулся аппетит...
@Лили, //покрутила наперсточек
А можно я шить буду завтра?
Сегодня я хочу есть...
Сюда!Куда там тока влазит!
ом-ном-ном
да.:df:Может у вас отдел Суши - это и есть азиатская секция?
Вот и славно, тема то для чебурекнутых на вкусняшках..:give_flow:У меня внезапно проснулся аппетит...

Как куда-Вон желудок у котенка вроде маааленький, а целый день есть просит.Маленькая-маленькая, а прожорливая! Куда там тока влазит!

Ай, молодца!!У меня сегодня скумбрия в фольге будет.

У меня сегодня скумбрия в фольге будет.
Я предупреждала что убегу по делам..А то я аж огорчилась, не увидев с утра Чебуречную в
Увидела впервые в магазину дорадо-мороженую правда.ужасно скучаю по скумбрии! Тут только замороженную можно купить иногда
если не секрет-откуда с Украины?Повбывав бы!

вот печень буду готовить.
сразу говорю-не свою-куриную.
К обычной гречневой каше
Кстати, у вас там есть гречневая крупа??
)-откуда с Украины?
Сейчас осень и попрёт наша,речная,жирная.Брал карасей,грамм по 800 каждый, ещё и икряные.
Понедельник наступил внезапно, накрыло лавиной всякой всячиной)Еле выжила,В общем, приветствую всех! И выражаю надежду, что понедельник для вас не так страшен. как его малюют!