Добрый день всем! 

Ты мне списки всех обидчиков напиши, заставим их у тебя посуду мыть.:mail_b:Я думала ты меня бросила.
Впала в уныние.
и потом они меня тут обижали.
Кто посмел тебя капустой кормить?Ты где пропала??
Я думала ты меня бросила.
Впала в уныние.
и потом они меня тут обижали.
кормили капустой..:zdorovie:

[/
@Мария Набатова, как ученики? Уже утомили?::D:
Ты чего грустишь? Рассказывай!Я думала ты меня бросила.
Впала в уныние
Почему сразу наставила двоек и дала домашнее задание?::D:Родители утомили, век бы их не видеть...
Почему сразу наставила двоек и дала домашнее задание?::D:
Я не знаю, что происходит, но пишут уже исключительно президенту. 
Не, ну если бы хоть другой капустой-я б не жаловалась..Кто посмел тебя капустой кормить?

а как же мы-без денег, если ты ВСЕ заберешь со всего мира??Я , видишь ли, решила заработать все деньги мира

осенняя грусть ...Ты чего грустишь? Рассказывай!
жесть..как страшно жить.Нас заставили сдать ЕГЭ по предмету и пройти обследование у психиатра исключительно для того, чтобы отбиваться от родителей документально подтверждая, что учителя адекватны и компетентны

Ну-ка давай улыбнись! Ты чего!осенняя грусть ...

Бедные учителя, да над вами просто издеваются!Нас заставили сдать ЕГЭ по предмету и пройти обследование у психиатра исключительно для того, чтобы отбиваться от родителей документально подтверждая, что учителя адекватны и компетентны. Я не знаю, что происходит, но пишут уже исключительно президенту

уже..Ну-ка давай улыбнись! Ты чего
Шире!

:confetti :Да я с Мишкиной тоской самые скромные и пошлости ни кода себе не позволяем.
та запросто

Я не успеваю с утра, бегу читать! :kove_e:Иди хоть ты зацени, а то я тут вся извелась..
вдруг фигня какая, тут же все уже бывалые творцы, а я так-любитель однодневка.
стесняюсь
не поняла??А какой повод?

Нормальный подход....Нас заставили сдать ЕГЭ по предмету и пройти обследование у психиатра исключительно для того, чтобы отбиваться от родителей документально подтверждая, что учителя адекватны и компетентны

Мы будем рядом, в чебуречной. Зачем еще деньги?::D:а как же мы-без денег, если ты ВСЕ заберешь со всего мира?
ну на туалетную бумагу хотя бы..Зачем еще деньги

так сам же сказал-чебуречная..а не галерея..@Пани Зося, и сразу с небес на землю

Поспать хорошо, и видеть сны.после чебуречной то..

Началник ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА выступил в защиту угнетённых!Ты мне списки всех обидчиков напиши, заставим их у тебя посуду мыть.