Блин, меня прокатили. Ну лан буду грусть растить в одиночестве.
Пойду к Веде за йадом, ибо и он тоже душу лечит

Пойду к Веде за йадом, ибо и он тоже душу лечит

с картошкой и сыром
Первый раз слышу-это что такое??

Воооот! Правильные и мои любимые!
![]()
ну иди уже делом займись!![]()

Третий нужен??
пришла такая вся грустная-грустная и села рядом..
@Лили, по соточке за "соточку".
Блин, меня прокатили. Ну лан буду грусть растить в одиночестве
@Лили, я всю жизнь от осени шалею. Такое буйство ярких красок, сады и виноградники полные спелых плодов, божоле, воздух тягучий сладкий, пустынное побережье, леса со струящимся листопадом и шоколадными шапками опят...
Гости все разъехались можно сидеть вдвоем на террасе с чашкой латте или бокалом молодого вина сделанного своими руками, укутавшись одним пледом и любоваться лимонно-красным гранатом. В какое еще время вы такую красоту, вкуснатеть и отдушину найдете?
Осень, это гамма чувств от умиротворения до ветреного веселья куда в это все еще и депрессию засунуть?
я еще на работе
ну вот так..А ты правильно грустить умеешь?

@Лили, ну все, тогда я пошла
umn10:А я об осени не пишу я ее ем. :smile_01:А вообще об осени у меня много написано.
А ты правильно грустить умеешь?
ну вот так..
Выходила сегодня с работы и какая-то сволочь развонялась чебуреками на весь двор
пошли месте грустить..Большая запеченная зраза мне нравится больше чем ваши лепешки. Придется купить фарш и бекон

Я про осень читаю-под всякое настроение , хотя согласна-в ней грусти больше , чем в весне..А я об осени не пишу я ее ем.

Большая запеченная зраза мне нравится больше чем ваши лепешки. Придется купить фарш и бекон
А я об осени не пишу я ее ем.
Оторвана от дома, от своих,Теперь будем грустить втроем!