Обрела покой гармонию.
Хорошо когда комфортно себя ощущаешь.
Я вот себя никак кроме блондинки не могу представить.
Так вы стройный аки кипарис..:give_rose:73 кг так и сейчас.
Все, ушла спатки..
спасибо всем за приятную компанию!!!
сладких снов..
Обрела покой гармонию.
Так вы стройный аки кипарис..:give_rose:73 кг так и сейчас.
@Виктор Седашов, вам может проще, а я все таки женщина ::D:, гормональный фон и прочее очень влияет и плюс лишние калории, так можно раздобреть не на шутку) поэтому приходится иногда говорить себе трррр :JC_flirt:У меня лично принцип ни когда себе ни в чем не отказываю, захотелось схомячил, что в рот полезло то и полезно. Вес с сорока годов устоялся и ни на грамм не меняется, как был в сорок лет 73 кг так и сейчас.

что ж жена совсем не кормит бедолагу? ::D:последнее время, исхудал весь

@Гадалка, Я тоже похвастаюсь - стабильно 72 всю жисть!
А сейчас уже вроде ничего - пойду в ней на День учителя.
полная пазуха естественной природы??выглядела на груди совсем неприлично.

вот что делает с женщинами перегруз на работе..А сейчас уже вроде ничего - пойду в ней на День учителя
Вкусняшек не ожидаю, но селедочку с картошкой в мундире.::D:Всем кофе со вкусняшками и доброго дня!
Не то слово. Живу впроголодь. А ещё этот зуб!!! Питалась одним йогуртом.вот что делает с женщинами перегруз на работе..

Вот зачем ты это сказала?Вкусняшек не ожидаю, но селедочку с картошкой в мундире.::D:
Фсеее... ухожу за селедкой!моя ж ты рыба..Не то слово. Живу впроголодь. А ещё этот зуб!!! Питалась одним йогуртом
а я что?(невинно смотрю)Вот зачем ты это сказала? Фсеее... ухожу за селедкой!

Машуня купил тебе рулетика московского мясного--местное производство--во рту тает, можно с аджичкой ткемали или соуском. Неплохо со стаканчиком пива бутербродик.Не то слово. Живу впроголодь.
Можно я рядом постою??я не дам такому прекрасному человечку страдать от коликов в желудке.

только вместе с селёдкой... раззадорила тудыт её в качель, хоть в магазин бежи...Можно я рядом постою?
селедка уже не может стоять..только вместе с селёдкой..

разложила беговую дорожку, привели ее в рабочее состояние.
Вчера ложась спать представляла что поутру одену спортивный костюм
и начну бегать вокруг дома..утром порыв прошел..
теперь вот новое веяние-может на дорожку стану??
Для меня это полностью исключено. Только в зал. Дома заставить себя не могу. По улицам бегать тоже не могу. Половина района здоровается...
Добавлено через 1 минуту
Это просто песня какая-то!!! Праздник живота! Спасибо!!!Машуня купил тебе рулетика московского мясного--местное производство--во рту тает, можно с аджичкой ткемали или соуском. Неплохо со стаканчиком пива бутербродик.
На первое гороховый скорострельный суп с копчёностями с бутербродом из масла с горчицей и солью. На второе рис с котлетами. Третье-мороженое с клубничным вареньем.
Держись меня, я не дам такому прекрасному человечку страдать от коликов в желудке.
Добавлено через 1 минуту
Можно я рядом постою??![]()
Но-но!!! Знаем мы, как ты рядом постоишь)))::