Просто нужно выбирать мужчин соответствующих габаритов

А что такое? Проблемы с настроением?@Мария Набатова, это что ты такое сказала????::D:
А вот это правильно!Просто нужно выбирать мужчин соответствующих габаритов![]()
да картинки то не было..а теперь вона объявилась..А что такое? Проблемы с настроением?
мой меня отказвается поднимать..А вот это правильно!

да какие проблемы??
все работает, холодильник морозит..
погода нормальная.
нужно за гардины позвонить-узнать готовы ли??
и купить помидорок на заморозку.
:
Пора приниматься за остальные комнаты, обои, потолок, можно и пол перебрать::D:@Мария Набатова, это что ты такое сказала????::D:
Всем прЮветы!!!!
Суббота началась..расставляю весчи с кухни по местам.
запихиваю по шкафам все что не влезает в новый холодильник.
соковыжималка и хлебопечка прежде стояли на старом холодильнике..
на этом только мясорубка и блендер поместились..
так что суббота-день переделок!!!
Всем отдыха(вздыхаю..)
Отт счастливчеГ

не поняла..ты рада что грибы или что уборка отменилась??::D:Но муж прислал фотку - грибов опять набрал... уборка отменяется!
дудки!!Пора приниматься за остальные комнаты, обои, потолок, можно и пол перебрать

да нИдай боХОтт счастливчеГ

не рада! Уборка от меня всерно никуда не денется... и грибы ещё эти(((не поняла..ты рада что грибы или что уборка отменилась??
Ну да..логично.не рада! Уборка от меня всерно никуда не денется... и грибы ещё эти(((

Так это самое лучшее занятие в выходные. :cool_b:Чей та я весь день забила на планы и валяла дурака..
совесть мучает.Так это самое лучшее занятие в выходные.
Совесть - это атавизм, особенно в субботний вечер. Слушай свой внутренний голос, из подписи.:music_b:совесть мучает.
Вступила с ней в полемику
совесть мучает.
Вступила с ней в полемику.
доказываю ей что уже все равно что либо делать поздно.
Правильно сегодня голос мне целый день подсказывал "Витя, ты получил пенсию, сгоняй в магазин и возьми бутылочку вискаря и я повиновался и думаю, что не прогадал.Совесть - это атавизм, особенно в субботний вечер. Слушай свой внутренний голос, из подписи.

Правильно сегодня голос мне целый день подсказывал "Витя, ты получил пенсию, сгоняй в магазин и возьми бутылочку вискаря и я повиновался и думаю, что не прогадал.
Не займи и выпей, а возьми и поработай. мне достался бракованый внутренний голос
О! Отличный голос, под хорошую закуску, в теплой компании...сгоняй в магазин и возьми бутылочку вискаря и я повиновался и думаю, что не прогадал.
Мне уже давно кажется что этоТаки не прав. Да, тут есть над чем работать. Воспитывать пробовала?

Какие милые плюшечки.ну вот, от нашего стола - вашему столу.

А он и не одинок, полное святое семейство..Одинокий джентльмен с бутылкой вискаря