ой.. я сама с этими препинаками вечно в ауте((люблю литературу, а русский сложный, запятые...
вся в делах, и приболела... в шабаше писала@Веда, как выходные?
ой.. я сама с этими препинаками вечно в ауте((люблю литературу, а русский сложный, запятые...
вся в делах, и приболела... в шабаше писала@Веда, как выходные?
Может это просто аллергия?вся в делах, и приболела... в шабаше писала

Да она в печали за холодильник-сегодня пролёт. Я уже наклюкался.@Пани Зося, Мамо уже пора второй ланч проводить а мы ещё не обедали, один только брекфест
@Пани Зося, Мамо уже пора второй ланч проводить а мы ещё не обедали, один только брекфест
Нее, аллергия бывает да, но сейчас нечто другое, все же простыла гдейто(((Может это просто аллергия?
У меня острый перид-цветет амброзия.
дерет горло и сопли рекой.
это да...засада:confetti :а еще усугубляется послеремонтом-пыль приходится кругом гонять и выбивать.
не станешь же раскладывать вещи не перебрав и не перетерев
спасибо :40_y:@Веда, простуда? Пойду почитаю, а ты выздоравливай!
на закуси!Я уже наклюкался.

мне давай, ему уже не надо..на закуси!

какая??Но ведь не все в холодильнике? Сухарики?А я голодная..
самое мое время начать охоту на холодильник..

Ой Зося-идёшь с магаз покупаешь заморозку, например борщ и в микроволновку. 7 минут и вуаля.как первое готовить-жара то какая??

на раз... беда:chair:как первое готовить-жара то какая??
колбаски хочу ..или ветчины.Но ведь не все в холодильнике? Сухарики?

да я и сама могу борща наварить.Ой Зося-идёшь с магаз покупаешь заморозку, например борщ и в микроволновку.

::D:ну хоть сала кусочек,а?
с огурчиком.
Огурчик у меня есть
Никак. А у Вас что такие заморозки разве не в ходу?как его отламывать в кастрюле то??

стыдно признаться-первый раз слышу...правда не знаю как у Вас там, но в России это уже давно в ходу и причём довольно приличного качества.

Некоторые фирмы делают вполне достойные.Конечно содержимое не всегда радовало.
Некоторые фирмы делают вполне достойные.