А все остальное нужно срочно съесть. И напиться потом))Да сплюнь ты ..не согласная я..
буду надеяться на лучшее.
ладно мясо переложу в отдельный морозильник.
А все остальное???
честно, я в шоке.
впОру напиться.
А все остальное нужно срочно съесть. И напиться потом))Да сплюнь ты ..не согласная я..
буду надеяться на лучшее.
ладно мясо переложу в отдельный морозильник.
А все остальное???
честно, я в шоке.
впОру напиться.
Маш, я пока в ступоре.Холодильник теперь размораживать придётся на ночь глядя?

Ты тоже считаешь что у меня солитер??::D:А все остальное нужно срочно съесть. И напиться потом))
Ты тоже считаешь что у меня солитер??::D:
Сыр и масло тоже можно в морозку. С овощами ничего не будет. Не грусти. Неприятно. Но не смертельно.Пусть лучше треснет мой живот,
Чем будут рваться мои нервы!!
Уже немного успокоилась..Сыр и масло тоже можно в морозку. С овощами ничего не будет. Не грусти. Неприятно. Но не смертельно.

Это ещё что такое? Походу надо где-то все правила читать и изучать. А времени малова-то будет. Наверное уж до следующего раза.@Серж, ну и отлично, теперь подбирай маску и пиши ее Петре :)

Маска - это твое имя.Это ещё что такое?
ааа ну всё тип топ-знавал я как-то эту игру и даже участвовал. Я был аки в четырёх лицах и даже девушкой. Ну кроч меня постепенно выдворили, т. к. все не выдержали и приказали моих клонов убрать из игры после её остановки.Маска - это твое имя.
Ты выбираешь что хочешь играть.. скажем Гусем.
Пишешь Петре в личку, что ты - Гусь* (звездочками мы помечаем игровые акки, Петра, если нужно, звездочку сама припишет)
В ответ получишь логин Гусь* и пароль.
Я новый акк открываю в новом браузере, мне так удобнее, что б не переключаться.
И отыгрываешь ролевку Гусем.
В конце игры Петра снимет все маски, и напишет кто кем был.

мы никого не выдворяем...Ну кроч меня постепенно выдворили, т. к. все не выдержали и приказали моих клонов убрать из игры после её остановки.

Ды?)Ну а Петрой мы уже договорились-до следующего раза!
:coffee_m:слабак..))Кроч вы там играйте а я посмотрю, по-мониторю и тогда будет понятно с чем кушают этот Клуэдо
с 4 го сентября?)можно было бы попробовать, но я уеду на неделю с 4. а мой сматр не показывает "Диалог" вообще. так что пока не могу
Там админ нарушил правила и мне дал четыре ника, поэтому и меня выдворили в конце. Но оторвался я по самые некуда. Не говорю кем я был там конкретно, ибо кто его знает, раз Вы играете в такие игры, мож и я потом сгожусь и появлюсь в тех же никах. Буду мониторить темы игры.мы никого не выдворяем...
а не выдержать могу тока я))

Ну как же-мыж порешили, что ту писульку мою мы отправляем во внек. А дальше я мониторю как новичкам будут показывать сие действо.Почему я не в курсе?))

Угу. Разве можно перечить женщине! Да нИ зА чтОслабак..))

мне кажется мы про разные игры говорим...но возможно кажется)раз Вы играете в такие игры, мож и я потом сгожусь и появлюсь в тех же никах
даже поругаться не с кем...Разве можно перечить женщине! Да нИ зА чтО

надо было забанить его :discontent_g:Там админ нарушил правила и мне дал четыре ника
уууууу:rolleyes: да мы с Ведой будем уже плескаться в морях южный и пятками загорать.с 4 го сентября?)
А то вон Зося свои пяточки то загорелыми сделала. А мы что хуже что ли!:angel_innocent:
это был вопрос)уууууу
:girl_mad: ну и ладно...зато нас мухи не кусают))да мы с Ведой будем уже плескаться в морях южный и пятками загорать
Да уж не помню. Но точно не такое-здесь первый раз слышу такое, поэтому и опростоволосился.А название было у ваших игр?)

А мы как раз от ругани и ушли и пришли сюда, вот!даже поругаться не с кем...

Ох-да там тёрки шли страшнейшие. Но админа фих забанишь:MG_118:надо было забанить его
я пошутила) :give_roz:А мы как раз от ругани и ушли и пришли сюда, вот!
А вообще такая игра по мне сто пудово-там же образы! Вот эта фича как раз по мне!я пошутила)

Смысл игры не столько в образах, теме, сколько в логике...А вообще такая игра по мне сто пудово-там же образы! Вот эта фича как раз по мне!

а)) другое делоИгра длится дня 3, начнем как только 6-7 игроков наберем) (завтра -послезавтра)
зачем? Он транслирует все, кроме Диалога, так что не в мобиле делоСмарт - выкинуть!)
хы))даже поругаться не с кем...
ага, буду проверять загар на пятках каждый день!уууууу да мы с Ведой будем уже плескаться в морях южный и пятками загорать. А то вон Зося свои пяточки то загорелыми сделала. А мы что хуже что ли!