Мъясо ещё живое бегает)))Какой-то он пустой.Два пупырышка-складки посередине и все. Только тесто? А хде мъясо!?
![]()
Мъясо ещё живое бегает)))Какой-то он пустой.Два пупырышка-складки посередине и все. Только тесто? А хде мъясо!?
![]()
Да тут всякие могут быть причины, вплоть до личных в реале. Подождём малёк-может вскоре и узнаем. Насколько я понял-этот пользователь чуть ли не везде так в инете.А чего вы тут-то боитесь?!

всемогущих нет, на каждого найдется банхамер *проснутый админ*понял-этот пользователь чуть ли не везде так в инете.

спасибо)))Ну привет вам и тут тоже)))
Я вам чебуреков притащила (вступительная, так сказать)
оооойй, классс!и набор ядов для запивона
ниняюКнопа, ты??????
А я нняю уже кто

ну и скрывайте чоА я нняю уже кто
Именно так. Хорошо ведь черт возьми понимать друг друга..Да тут всякие могут быть причины, вплоть до личных в реале.
Не, если честно не на сто процентов-пока это всего лишь чуйка моя так работает. Прямого подтверждения у меня ещё нет. Так штаааа давай делись чебурЭком. Я тож с удовольствием похомячу, ибо мы с тобой равны и одной кровину и скрывайте чо
Я пока чуберэки хомячить буду, обидчиво так чавкая))

ААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааоооооооооооооо!!!!!!!Ну ишшо раз ПРИВЕТ, Серж)))

Приятного аппетиту)Я пока чуберэки хомячить буду

Надеюсь)))Думаю тебе тоже на этом форуме будет очень здорово!
С кем это жизнь была так жестока?Что еще подать изволите?

Во во-я давно уже кричал, что бы ты вышла. Всё никак не мог уразуметь почему так. Ну а терь и знать не обязательно. Теперь ты с нами полностью вся!Не все же время в "камышах" сидеть и на спасибки жамкать)
KFC рулит)))С кем это жизнь была так жестока?
Вставай кормилица уже 13. 30 утра. ДардаНелькины следы потерялись--надо фрикаделек приготовить.

Мясо съела ЙЯА хде мъясо!

Это еще больше возбуждает аппетит..обидчиво так чавкая))

Ну я же говорила что придет..ак я рад как я рад. Молодец что пришла.

нажмакай на подарок-увидишь от кого.как узнать кто и то же самое научиться делать?
Только приехала..
Селедка под шубой и виноград -на настоящей.Загляни сразу на "кухню"
Везде неси..Растерялась, что куда нести...
Глаза разбегаются))

еще бы, такой опуск.знаешь, действительно соскучилась
не менее 5 раз в день.Тогда в окошки заглядывать буду.

Это еще больше возбуждает аппетит..

витя, а ты что не выходишь??
А ну иди к нам..
Ты видел у них есть тема веселых картинок.нам туда..![]()
Еще мне понравился чат..Да тута я пока почитал ваши сообщения два часа прошло. Да форум интересный, есть где разгуляться, уже побывал в некоторых темах и по участвовал.

:laugh1::MG_118: Зося, да Вы там весь чат забили. НдасссссЕще мне понравился чат..
классная весчь-прибегай дурачится.

Да это мы только скраешку..Зося, да Вы там весь чат забили. Ндассссс
::D: