на телефоНа что ты снимаешь?
шутка шуткой ,но ведь неловко как то..и попросить сухим пайком
на телефоНа что ты снимаешь?
шутка шуткой ,но ведь неловко как то..и попросить сухим пайком
на телефон
Я люблю вкусное! :kove_e:ты мудра не по годам!
Неловко, но в ресторанах это как раз считается нормальным.но ведь неловко как то.
Вот только добрался до компа, который может осуществить задуманное. Съел кусок мяса, сдобрил это хорошим вином с КрымаНашего и сел за комп.дЫк в двух словах..
а нам АЛЬМАНАХ нужон .
У красках и у Хильмах..::D:
Сча сажусь и ваяю
в каком формате осуществлять данное действо?
Вариант №1: Тема закрытая, где буду выкладывать все части, а обсуждение и комменты в параллельной к этой закрытой,
или
Вариант №2- всё в одной, которая затянется и для вновь прибывших будет просто непонятен спич?
Берложка изначально предназначалась несколько для другого, что ждёт своего часа.Я посмотрела - твоя Берложка простаивает.
Почему бы в ней не делиться своими путевыми впечатлениями?
Ну как бы, вернувшись домой в Берложку, самое время рассортировать и разобрать свои воспоминания, а?
Можно и так, не вопрос.@Серж, а почему отдельная тема с комментами не пойдёт? Вновь присоединившиеся сходят и посмотрят начало, если интересно.
В принципе да. Материала много, сразу вот так в один присест и не выложишь и не расскажешь.как все сложно! ))
Ролик тогда не буду делать, ибо да, долго будет.
как я вчерась, шампанским обпилася)) сегодня болела))))@Пани Зося, ты ж смотри, не выходи из дому неподготовленной!
Небольшая изящная фляга с коньяком в маленькой дамской сумочке - наше все! ))
Не пренебрегай опытом поколений!
во-во!Стисняюсь спросить: а что ваяем этой ночью?
дождаться быб)Буду вспоминать путешествие письменно и видеороликами
не надо закрывать! дай нам ахи и охи писать!Тема закрытая, где буду выкладывать все части, а обсуждение и комменты в параллельной к этой закрытой,
или
как я вчерась, шампанским обпилася)) сегодня болела))))
ха-ха-ха! будем все валить на него! Я ни при чем! :lassie:Видать, несвежее попалось!
да, полдня их бин больной, остальное время уже в полете и с метлой)))Ну полегчало немного?
@Talamasca, курник мой видела? Вот там была красота! Ну и толку?
Только что еще раз съели с мужем по кусочку курника, остальное выбросила к чертям собачьим!
Внешне что красив - то красив! А как положишь кусок на тарелку и начинаешь есть - такая каша неэстетичная получается!
Не стану больше его печь! Вообще дурная идея намешать в одном изделии столько всего!
По стоимости продуктов, и затраченному на приготовление времени это должно быть просто царское блюдо!
А на самом деле какая-то маловразумительная хрень.
Ну какой вкус может быть у 4-х слоев начинки??? Нет, не мое! Шаурма в сто раз лучше! ))
полдня их бин больной, остальное время уже в полете и с метлой)))
Как обидно, особенно, когда столько сил вложено
Так он сам заходит.А нас тут много! А нам тут хорошо! А Тореадора почему не вижу среди?
Вариант №1: Тема закрытая, где буду выкладывать все части, а обсуждение и комменты в параллельной к этой закрытой,
или
Вариант №2- всё в одной, которая затянется и для вновь прибывших будет просто непонятен спич