@Talamasca,
Ага. И этот волчий билет лепить сразу на лоб, чтобы видно было издалека.
Ага. И этот волчий билет лепить сразу на лоб, чтобы видно было издалека.

А вам то кто то возместил убытки от действий компании?А мы пострадали более всех. Вода была везде!

Не приведи,Господь.Ремонт таки сделали, но как вспомню весь этот ужас, передергивает.
Эх, а цены ты видела на продукты?Ты как, к праздникам готов?)

вот же ироды, на святом с нас дерут три шкуры!!!::D:в цене подскочил на 200 рубликов
Это потому что я так распределил воздушные потоки и разогнал тучи!Душа радывается.
Экий ты..я бы их судил как Сталин за подрыв доверия и дискредитацию власти и за причинённый ущерб государству!

Какая ты все таки смешнючая...::D:Хоть бы в пост посовестились на продукты цены задирать, а в светлое Христово Воскресение Сам Бог велел делиться. А эти че делают? Эххх!

Не бзди Марыська завяжем и их потихонечку в узелок согласно прейскуранту. Барыга это по сути вор-беспредельщик, у нормальных жуликов старой закваски всё же совесть кое -какая имеется.в светлое Христово Воскресение Сам Бог велел делиться. А эти че делают? Эххх!
Нет на земле и во вселенной более совестливого человечка чем Зосик!А ты о совести...
Нет Марыся, надо чтоб при жизни и сразу за загривок и в юрту в хатанге мох копать--накопал тонну ягеля для оленей вот тебе бог и зачтёт ещё на этом свете годик на удо::D:А, ну их! В оушен! Пусть с ними Господь Бог разбирается.
С ними должны разбираться силовые структуры, но они в законе... воры узаконенные государством--они же в думе под себя законы и принимали и ни кто их не отменял.Пусть с ними Господь Бог разбирается.
Глупо Марыся цитировать патриота Украины, старого еврея где его же и вздёрнут на крещатике, а перемены есть и будут усиливаться, это надо замечать, иначе государству кирдык и власть это понимает слава богу.Братва в милицейских погонах братву от той же братвы охраняет(с) А. Макаревич
Вот поэтому толку не будет. Так что это дело мастера Бо.)
Всех со Светлым Праздником!!!:give_flow:

нет в тебе имперскости, впрочем что от бабы ждать, коллонтай один раз в сто лет рождается...Я се под ноги смотрю. Кто ходит днем, тот не спотыкается ночью.©