Была у нас механическая мясорубка, но это мучение,
Плюнули, пользуемся чисто механикой без всякой электрики.)

Была у нас механическая мясорубка, но это мучение,
Плюнули, пользуемся чисто механикой без всякой электрики.)

Я запуталась.Была у нас механическая мясорубка, но это мучение, потому что она совершенно не приспособлена на наше жилистое мясо. Плюнули, пользуемся чисто механикой без всякой электрики.)
А еще ножи можно наточить.а еще вечно тупящиеся ножи...

Мне бы нравилось, если бы ножи были острые, а нет...Кому как. Я с детства люблю ручку мясорубки крутить. В детстве для меня это волшебством каким-то было. Крутишь ручку: было мясо на входе, а вылезает фарш на выходе. И ведь интересно-то как. Домашняя версия рога изобилия

Верю,обычная ситуация в семье когда хозяин-мама..у меня дома мама это редко делала

Это да,всегда присутствовал ужас перед этой молотилкой.один раз я палец прокрутила свой, еле успела выдернуть, цел остался
хотела мясо протолкнуть.Вот, страшно.У меня правда не палец, а ложка туда попала, так ее таааак покрутило..
А всего то раз крутанула.хотела мясо протолкнуть.
в самом деле-одно удовольствие.Сейчас в электрической при всем желании у меня пальцы туда не дотянутся.

не производительно и ломаются часто-нахер не нужны, 3 тарелки за секунду помыть руками и кастрюльку. Мне её с установкой впаривали бесплатно--еле отбился--отшутился что люблю в воде ковыряться...вот только посудомойки нет.
Вот в самом деле, как нелегка жизнь женщин..::D:я иногда дома хихикаю - постирала (в машинке), приготовила ужин (в мультиварке), хлеб в хлебопечке, вот только посудомойки нет.

Ненавижу мыть посуду.люблю в воде ковыряться...

Марыська-передвижник литературной прозы!Мишаньчик,
И ведь справлялись...Воду натаскать, дров нарубить, печь натопить, каши наварить, щи сварить.
к речке сходить-белье постирать, опять же-огород прополоть, огурцы с помидорами
подвязать, да скотину покормит, свиньям дать, коровку подоить, курям насыпать зерна.
А муж с работы придет, накормить, с детками уроки поделать.
Короче, как страшно жить..
Героиня!На год кофе намолола(электромолотилкой), посадила 40 розоаых кустов(с помощью электроплуга) и напилила дров(болгаркой).
Но все равно,это какой то ужас..И ведь справлялись...

Это я то бытовой помошник? Да я основной деятель!Вместо того чтобы мечтать о мясорубке, лучше мечтали бы о кормильцах и поильцах! И заботились о них и пыль сдували.И все таки хорошо что мы живем в пору бытовых помощников.
А дети - это опять женщина и ее здоровье.:sad3:Весь день как белка и ведь работа претежеленная.
Мне так жаль тех женщин.
Одно радует,в семье было много детей и возможно труд как то распределялся
между детьми.

Изверги!!!Задали какой-то ужас, на основе текста изложить свои мысли, а текст зубодробительный

Иди ко мне, моя крошка, я с тебя сдую ппылинку.Да я основной деятель!Вместо того чтобы мечтать о мясорубке, лучше мечтали бы о кормильцах и поильцах! И заботились о них и пыль сдували.