Наверное, звучит, словно рядом сидишь.Они его наверное на решетку воздуховода ставят, чтобы рукой не достать и звонил настойчиво. Там явно кто-то подрыхнуть лю.
Всем доброго дня!
Наверное, звучит, словно рядом сидишь.Они его наверное на решетку воздуховода ставят, чтобы рукой не достать и звонил настойчиво. Там явно кто-то подрыхнуть лю.
Привет Таламаська!Такие булочки хорошо с молочком поглощатьВсем доброго дня!
Булочки как будто со смородиновым вареньком?Такие булочки хорошо с молочком поглощать
похоже на то, я ещё такие плюшки люблю с корицей!Булочки как будто со смородиновым вареньком?
А с корицей это вообще как будто Новый Год.я ещё такие плюшки люблю с корицей!
Обожаю булочки с корицей, чтобы от корицы черно было. В детстве у нас выпекали такие вкусные!В Праге такие булочки на улице продают, правда пустые, но с корицей.
В холодную погоду ,да под горячий грог, то что надо.

На ВДНХ раньше продавали идеальные пончики, но в прошлом году мы не проверяли, на месте там кафе или нет.Я по советским пончикам скучаю и по пирогу с корицей, какой у нас в магазе был.
Ну пончики кругом пекут и с кремом и без.по советским пончикам скучаю

И я тоже люблю, так пончиков захотелось...И дома тоже приносила, все в секунду исчезало за чаепитием. Вкуснятина!)

Вот и давайте устроим чаепитие.так пончиков захотелось.
Вот и давайте устроим чаепитие.
с пончиками и пироженками

Привет Таламаська!Такие булочки хорошо с молочком поглощать
В пончиках самое сложное - это жарка во фритюре, много масла, много брызг... :girl_to_take_umbragВообщем надо будет в книжке порыться, может нечто подобное найду.
Пончики тесто пирожковое бездрожжевое для жарки, как беляши, например.

Я тоже как то купила ,ну мода на них тогда аккурат пошла,реклама там всякая.у меня фритюрница стоит новая--не пользуюсь