Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:16
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
. Жмот! Лучше бы новую кроватку купил! А их страстные выступления мне как-то пофик.)
В прямом смысле: бескар куют горячим!
Знакомые рассказывали, что они по молодости плитку в ванной посшибали.:girl_haha:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Таламасочка! Ты вернулась!:boogi::swans:

Эээ...м-дэээ...это я так понимаю девушка попой по стенке проехалась не один раз в процесе в ванной, в позиции лемура?:MG_118:

Лан, ща попробую кое че перекопировать. Как раз про ванную с процессом.:ag:

Добавлено через 4 минуты

Это из моего фанфа Гроза над Татуином, ч2
Фрагмент: Первая Ночь. Мандалорская свадьба.
Одни из главных героев: мандалорец-воин коммандер Паз Визсла и Его жена Тана.

Паз с Таной заперлись у себя. Стоя перед Таной, Визсла вспомнил разговор с Салитой и густо покраснел. Прежде чем исполнить совместно супружеский долг им предстояло сначала исполнить ритуал совместного омовения, и Паз боялся, что Тана увидев "и-веб" просто откажется от отношений, либо он сам по причине несовпадений будет на отношения не способен и опозорится перед женщиной. Он стоял и ковырял пальцами застежку своей брони, опустив взгляд долу.
- Паз, в чем дело? Что с тобой? - спросила жена, подойдя к нему.
- Н-нет, не в чем. Я д-должен п-признаться...-запинаясь начал он.
- Что? - она забеспокоилась.
- Я говорил, помнишь, что даю тебе свободу в плане отношений...ну, вот…
- Паз, не понимаю. Объясни толком.
- Я...у меня...я не могу...большой очень и...не войдет...прости.
Неожиданно Тана начала смеяться. Она умирала со смеху, чем вогнала Паза еще в большую краску.
- Любимый, это все ерунда. Пойми, я ведь не узкая девушка и невинность мою забрал первый муж. У меня был ребенок, а ты говоришь "не войдет". Может быть, ты не желаешь, это другое дело, но вполне поправимое. Давай так. Сначала мы исполним то, что должны, а потом посмотрим. Сначала я помогу тебе снять бескар, а потом ты поможешь мне.
Паз кивнул. Тана расстегнула все замки ремней и освободила мужа от брони. Он собрался с духом и снял бескар с нее, а после двое оставили одежу в комнате и отправились в душ. Все же Паз стеснялся. Он боялся показаться своей жене громоздким и не поворотливым. Тана же оказалась пухленькой на вид. Однако впечатление о ее телосложении было обманчивым. Женщиной она была крепкой, сильной, верткой и ловкой, с подтянутым животом, небольшой грудью, тонкой талией, несмотря на ее сдобный вид, и отличной осанкой, но ростом ниже Паза на целых полторы головы. Она распустила белокурые волосы и они волнами заструились по ее плечам. Паз стоял не дыша, глядя на это свое голубоглазое чудо, и не смел двинуться к ней. Тана была хороша собой.
- Паз, что же ты стоишь? - спросила она, весело улыбаясь.
Он не ответил. Он любовался своей женой. Если Каатин была угловатой, огромной, нереально сильной, то Тана по сравнению с ней казалось аристократичной, будто принцесса, и у Визслы от удовольствия даже в носу защипало. Но и она получила удовольствие, разглядывая своего огромного мужа. Он был симпатичный, мощный, с военной выправкой, широкоплечий, атлетически сложенный, сильный, с рельефным телом борца, но при этом полноватый. Сейчас он смущенно краснел перед ней, переступая с ноги на ногу.
Она подошла к нему и полила на него теплую воду, а после начала как маленького ребенка, аккуратно и заботливо тереть мочалкой с приятным моющим средством. Ритуал совместного омовения был древним, но необходимым. Так мандалорцы учились уважению в прикосновении друг к другу. С другой стороны он был необходим для отношений, чтобы супруги могли выявить, что им друг в друге нравится, но чаще всего такие омовения просто снимали напряжение перед Первой Ночью, особенно если у молодых отношения были первыми или молодых мандалорцев просто просватали и поженили, что иногда бывало.
Тана старательно мыла Паза, и от ее прикосновений он испытывал какое-то невероятное удовольствие и жгучие, непреодолимое мучительное желание. Несмотря на всю свою мощь, ее муж оказался мягким и теплым на ощупь, может быть, потому что расслабился. Наконец, она закончила и протянула мочалку из джаппора ему. Визсла стараясь ничем не оскорбить любимую женщину, омыл ее.
Как только они оказались чистыми, она отвернулась к зеркалу, чтобы заплести волосы. Паз вспомнил, что ему сказала Салита и быстро подготовился к предстоящему делу.
- Тана...- позвал он.
Она повернулась. Муж сгреб ее руками и обхватил ее губы своими, сильно и крепко. Далее они словно боролись, утопая в поцелуях и задыхаясь от страсти. Наконец он подхватил ее, не в силах больше терпеть, поднял и слегка прислонив к стене толкнулся несколько раз аккуратно, но сильно, вызвав у нее громкие стоны.
- Паз! Любимый! Еще!
И он старался еще. Теперь он не мог остановиться. Она обхватила руками его шею, слыша, как он сам стонет, уткнувшись в нее лицом. Он довел ее до какого-то невероятного возбуждения, и это передалось ему. Паз даже не предполагал, что ему с ней будет так хорошо, однако он не терял головы, чтобы случайно не травмировать свою любимую. Темп увеличивался все больше и больше. И вдруг все кончилось. Произошла разрядка, будто спустили курок или резко остановили спидербайк. Паз громко победно заорал, чувствуя, как наступило небывалое облегчение, но через пару минут завопила Тана, вцепившись в него до синяков на коже, прогнувшись, ощущая горячий и мощно залитый «бескар». Паз тоже вскрикнул, оттого, как она сдавила его внутри. А затем она бессильно повисла на муже, прошептав:
- Еще!
Слегка отодвинувшись, Паз освободился, но не поставил ее, а перехватил ее на руках и унес в комнату, положив на топчан. Он не ожидал, что Тана обхватит его за шею и завалит на себя, целуя его. Она не дала ему опомниться и спеть про бескар. Порошло совсем немного времени, они снова любили друг друга. Паз от души постарался залить «бескар».
Прошло около трех с половиной часов. Они устали так, что сил уже ни на что не было, а глаза закрывались сами собой. Засыпая в крепких объятиях мужа, Тана слышала его басовитое пение:
- Если б можно было бы
Из бескара выковать...

Добавлено через 49 секунд

Вообщем-то они такая, горячая парочка из всех.:MG_118:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Эээ...м-дэээ...это я так понимаю девушка попой по стенке проехалась не один раз в процесе в ванной, в позиции лемура?
Или головой вышибла, при особенно горячем движении. :girl_haha:

Слегка отодвинувшись, Паз освободился, но не поставил ее, а перехватил ее на руках и унес в комнату, положив на топчан. Он не ожидал, что Тана обхватит его за шею и завалит на себя, целуя его. Она не дала ему опомниться и спеть про бескар. Порошло совсем немного времени, они снова любили друг друга. Паз от души постарался залить «бескар».
Прошло около трех с половиной часов. Они устали так, что сил уже ни на что не было, а глаза закрывались сами собой. Засыпая в крепких объятиях мужа, Тана слышала его басовитое пение:
- Если б можно было бы
Из бескара выковать...
Чудо! ::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ыхы! Встреча со стенкой была страстной.:MG_118:

Ага. Паз здоровенный такой вояка. У него в жизни произошла трагедия. На войне с Империей он потерял жену на сроке. У Таны тоже довольно трагическая судьба. Трехлетнего сына украли жители песков Тускены и его так и не нашли, а муж сломался, сбежал на войнуху и там погиб. И если бы не мальчик-найденыш, которого им привез их общий друг, они бы так и страдали по одиночке. Мальчишка их объединил. В результате они поженились, во-первых, потому что полюбили друг друга, во-вторых, для мальчика они стали единым целым-его родителями.) В первую ночь Паз жене дочь штампанул. Умелец. :sarcastic:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
А что , у нас сегодня вечерние слушания рассказов о ..мм как бы это сказать.
Большой и горячей пушке?::D:
Не, вы продолжайте, я тут в сторонке постою и послушаю.
Все таки хочется узнать чем закончится.
Будут ли в результате маленькие мандалорчики?::D:

А вообще то Марыська отлично пишет.
Пора номинироваться на пульцеровскую премию:give_flow:
@Marysia Oczkowska, давай, выставляйся.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ыхы! Ооочень большой и ооочень горячей.:MG_118:
Конечно, Зось. Дети для мандалорцев самое главное, причем не важно свои они или найденыши. Один сынок у них с таной уже был-пятилетний найденыш Дайго со сломанной судьбой, а потом у них родилась дочка маленькая. Пазу пришлось самому принимать дочь, так как все целительницы общины были заняты, и при этом он чуть жену не потерял-девочка была довольно крупненькая. В итоге обошлось.)

@Виктор Седашов,
Витя к кину подтянулся.:ag:

Добавлено через 10 секунд

@Пани Зося,
Ыхы! Ооочень большой и ооочень горячей.:MG_118:
Конечно, Зось. Дети для мандалорцев самое главное, причем не важно свои они или найденыши. Один сынок у них с таной уже был-пятилетний найденыш Дайго со сломанной судьбой, а потом у них родилась дочка маленькая. Пазу пришлось самому принимать дочь, так как все целительницы общины были заняты, и при этом он чуть жену не потерял-девочка была довольно крупненькая. В итоге обошлось.)

@Виктор Седашов,
Витя к кину подтянулся.:ag:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
И я с тобой рядышком послушаю о больших пушках.

Да что ж мы с тобою стоять что ли будем?
Нужно арендовать большой зал и устроить слушания.
Опять же кресла, сцена и буфет в антракте.
А там мои любимые эклеры...:blush:
как же все таки хорошо что мы все снова вместе!!!:ura:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пора номинироваться на пульцеровскую премию
Замечательно! Я зачиталась! :d_teddy:
А там мои любимые эклеры.
Теперь я хочу эклеров... Завтра пойду искать.:blush:
Дети для мандалорцев самое главное, причем не важно свои они или найденыши. Один сынок у них с таной уже был-пятилетний найденыш Дайго со сломанной судьбой, а потом у них родилась дочка маленькая. Пазу пришлось самому принимать дочь, так как все целительницы общины были заняты, и при этом он чуть жену не потерял-девочка была довольно крупненькая. В итоге обошлось.)
Как трогательно!

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
кто дразнится, тот сам так и называется(Путин)::D:
Теперь я хочу эклеров... Завтра пойду искать
А что ,это дефицит?
У нас есть, но не всегда их хочется(по внешнему виду или по вкусовым качествам):pardon:
ОбЫдно.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я не все люблю. Мне нравятся или с шоколадным кремом, или нашла новой фирмы - с разными начинками, маленькие, на два укуса. Тоже не всегда бывают. Вот такая я привереда.:girl_haha:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Да, мне тоже такие нравятся , но с обычным сливочным кремом.
Главное только чтобы не с белковым.

Вот как же все таки уютно и спокойно когда ты дома.:daj-pyat2:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Talamasca, @Пани Зося, мну нра с взбитыми сливками, но сейчас Пост. Низзя. Обхожусь конвертиками с вареньем.)

@мишкина тоска,
Пушкари и пушкинофилы. Ой, эт по-моему из области биологии получилось.:MG_118:

@Talamasca,
Как раз история с Пазом, Таной и Дайго берет начало в 1 ч. Грозы над Татуином, там Паз такой мимимилый и мать с сыном эпичненько так защищает, сбривая скамеечкой штурмовиков.:sarcastic: Но в первой части его наняли инструктором для мальчика, а он в его мать влюбился и мальчишку всем сердцем принял. А уже во второй, которую буду потихонечку выкладывать у него все до свадьбы дошло.) Ну и вот до эротишного заливания бескара в форму.:MG_118:
Там просто читать надо.:ad:

Добавлено через 2 минуты

У мандалорцев два культа: культ оружия и культ семьи(детей) причем они могут усыновить даже того, кто давно вырос.
Ну, вот такая у них интересная культура.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вот как же все таки уютно и спокойно когда ты дома.
Когда все дома. :d_teddy:И чтобы Веда забегала.

Добавлено через 38 секунд

Ну и вот до эротишного заливания бескара в форму.
Там просто читать надо.
Буду читать и ждать продолжений!:girl_haha:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Главный герой Мандо (Дин Джаррин) в первой части тоже с тви'лечкой оттянулся, как и Боба Фетт с его боевой подругой.:ag: А если бы не оттянулся, то не налетел бы на Моффа Гидеона.:ad:
Шерше ля фам.:sarcastic:

Добавлено через 14 минут

@Talamasca,

picture.php

Добавлено через 1 минуту

Паз Визсла, потомок древнего княжеского мандалорского клана. Воин, вольнонаемный охотник за головами, судя по знакам отличия на броне-коммандер.

Добавлено через 2 минуты

@Пани Зося,
А белковый чего не нра?

Добавлено через 52 секунды

Мне вот маслянный крем не идет. Жирный и приторный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ