Знакомые рассказывали, что они по молодости плитку в ванной посшибали.:girl_haha:. Жмот! Лучше бы новую кроватку купил! А их страстные выступления мне как-то пофик.)
В прямом смысле: бескар куют горячим!
Знакомые рассказывали, что они по молодости плитку в ванной посшибали.:girl_haha:. Жмот! Лучше бы новую кроватку купил! А их страстные выступления мне как-то пофик.)
В прямом смысле: бескар куют горячим!

Или головой вышибла, при особенно горячем движении. :girl_haha:Эээ...м-дэээ...это я так понимаю девушка попой по стенке проехалась не один раз в процесе в ванной, в позиции лемура?
Чудо! ::D:Слегка отодвинувшись, Паз освободился, но не поставил ее, а перехватил ее на руках и унес в комнату, положив на топчан. Он не ожидал, что Тана обхватит его за шею и завалит на себя, целуя его. Она не дала ему опомниться и спеть про бескар. Порошло совсем немного времени, они снова любили друг друга. Паз от души постарался залить «бескар».
Прошло около трех с половиной часов. Они устали так, что сил уже ни на что не было, а глаза закрывались сами собой. Засыпая в крепких объятиях мужа, Тана слышала его басовитое пение:
- Если б можно было бы
Из бескара выковать...

И я с тобой рядышком послушаю о больших пушках.

Замечательно! Я зачиталась! :d_teddy:А вообще то Марыська отлично пишет.
Пора номинироваться на пульцеровскую премию
Теперь я хочу эклеров... Завтра пойду искать.А там мои любимые эклеры.

Как трогательно!Дети для мандалорцев самое главное, причем не важно свои они или найденыши. Один сынок у них с таной уже был-пятилетний найденыш Дайго со сломанной судьбой, а потом у них родилась дочка маленькая. Пазу пришлось самому принимать дочь, так как все целительницы общины были заняты, и при этом он чуть жену не потерял-девочка была довольно крупненькая. В итоге обошлось.)
кто дразнится, тот сам так и называется(Путин)::D:ПУШКИНИСТЫ И ПУШКИНОВЕДЫ!
А что ,это дефицит?Теперь я хочу эклеров... Завтра пойду искать

Я не все люблю. Мне нравятся или с шоколадным кремом, или нашла новой фирмы - с разными начинками, маленькие, на два укуса. Тоже не всегда бывают. Вот такая я привереда.:girl_haha:А что ,это дефицит?
Да, мне тоже такие нравятся , но с обычным сливочным кремом.маленькие, на два укуса.

Но в первой части его наняли инструктором для мальчика, а он в его мать влюбился и мальчишку всем сердцем принял. А уже во второй, которую буду потихонечку выкладывать у него все до свадьбы дошло.) Ну и вот до эротишного заливания бескара в форму.:MG_118:
Когда все дома. :d_teddy:И чтобы Веда забегала.Вот как же все таки уютно и спокойно когда ты дома.
Буду читать и ждать продолжений!:girl_haha:Ну и вот до эротишного заливания бескара в форму.
Там просто читать надо.
А если бы не оттянулся, то не налетел бы на Моффа Гидеона.