Машуня выходи немедля если краем уха услышала наш призыв!

Машка потерялась.....Че у вас новенького?)
О да, мне очень нравится такое, но я покупала готовое. Вкусно...Ага. Я где-то тут писала уже, что брусничное варенье сварила.) Вкуууусное.)
Я тут на аджику подсела, нашла такую вкусную, жгучую...горчица, хрен, кетчуп. Горчичка особенно. Ням!)

Попробуй, как-то мы редко делаем соусы, а ведь это не сложнее варенья?А я вот думаю, может мне самой кетчуп попробовать сделать? Покупной он вкусный, а домашний может быть не хуже.
да шампиньоны свежие и вешенки доступны-к ним надо лесных мороженых добавлять или сушёных белых чуток для вкуса.Можно таким же составом и супчик постненький сварганить но я люблю ещё добавить мясного бульона.А еще грибов жареных бы съела.
Мне из нее самый простой салат нравится, такой свежий, весенний.Зелёная редька "Дайкон" у нас на каждом углу-хорошо в окрошку класть, или салатик селать--потереть её.

Я ее просто натираю и с раст. маслом как салатик.Зелёная редька "Дайкон" у нас на каждом углу
что да,то да..как-то мы редко делаем соусы,
Да! Именно так, самый примитив, а вкусно невероятно.Я ее просто натираю и с раст. маслом как салатик.
Во всяком случае она не горькая, а такая приятная на вкус.
Опять же витамины.
Одно время она исчезла с прилавков .Именно так, самый примитив, а вкусно невероятно.

Других-то пока нет толком.Весной самые витамины