Он не может быть таким жестоким.с перфоратором за стеной притаился сосед, чтобы вовремя поправить настроение...

Он не может быть таким жестоким.с перфоратором за стеной притаился сосед, чтобы вовремя поправить настроение...

Куда же я дену самосвал перетертых яблок? У меня нет столько места и баночек..Сам на тёрке перетру тебе целый самосвал яблок! Можно пюре со сливками сделать.

нужно отключить ему элетроэнергию.с перфоратором за стеной притаился сосед,
::D:Все будет окейно!!!:give_flow:Очень надеюсь на доброту утра.
Он не может быть таким жестоким.![]()
ты не узнавал что такое грандиозное она ваяет так долго?соседка восьмой год

Это же ужасно.Еще как может, у меня соседка восьмой год самостоятельно делает ремонт и каждый день после полудня, когда у меня послеобеденный сон у нее начинается работа перфоратора.

ты не узнавал что такое грандиозное она ваяет так долго?![]()
Ну хоть бы обнесла стены влагостойким гипсокартоном, может помогло быстала повторно каждый год сбивать штукатурку,

Хоть бы она с тобой посоветовалась, как надо делать.ак как стала повторно каждый год сбивать штукатурку, которой уже дорожку вымостила возле двора, а все по тому, что я не разу не видел у нее открытого окна и топит лишь бы душок
был.
Без мужика в хате плохо.Хоть бы она с тобой посоветовалась, как надо делать.
Это точно. Но пусть ищет, тебя и своим мало.::D:Без мужика в хате плохо.
Без мужика в хате плохо.
Видать сырость их извела..При мне их было трое, но почему то больше месяца не задерживались.

Смотря какого, без того что просто лежит на диване-очень нехорошо::D:Без мужика в хате плохо.
Надо пихать в бок вовремя. ::D:Смотря какого, без того что просто лежит на диване-очень нехорошо
вот еще!Надо пихать в бок вовремя
хороший мужик и сам знает что нужно сделать.
Не всегда, вот на днях сын полку у стола свернул... Пришлось звать на помощь. Кто эту полку кроме сына видит? Он там и сидит.::D:вот еще!хороший мужик и сам знает что нужно сделать.
Мужик это голова а дженщин --шея....хороший мужик и сам знает что нужно сделать.
Шея сама голодная.Наша шея перестала нас кормить.

Не только у Таламаски манюни сыночки есть, опять же в других темах она вкусняшки выкладывает..Ладно Острое Ушко домашнее задание решает для деточки,

Да исправлюсь я..Но Зосик? Бои боями, а обед никто не отменял....