Верю, поэтому я брала твердые, поэтому удалось, опятья купила очень неудачные абрикосы. А выкидывать было жалко.
же не долго варила и использовала желирующий агар -агар.
За мной будешь.В очередь...... в очередь!

не..не она.она же Няшка она же

Верю, поэтому я брала твердые, поэтому удалось, опятья купила очень неудачные абрикосы. А выкидывать было жалко.
За мной будешь.В очередь...... в очередь!

не..не она.она же Няшка она же

Завтра будем на завтрак пробовать, скажу, как, загустел или нет. Пектина и агар-агара дома не было.:sad3:же не долго варила и использовала желирующий агар -агар.
Тоже у нас в бане.Кот, он же Женёк, он же Гога калория и ещё ряд---куда то пропал

В очередь...... в очередь!
К утру очередь будет до трамвая..::D:Я Мишаня за тобой.
можно немного желатина.Пектина и агар-агара дома не было.

Где же друг сердешный лепишь чебурекиГде же ты,Мишаня, лепишь чебуреки?
Ты мне песни не пой,чебуреки давай..::D:Где же друг сердешный лепишь чебуреки

Ды так его поесть.... Котлеты в сухарях панировочных нажарить. в фарш говяжий добавить чуть свиного и картошки и булку в молоке размоченую и лук и перец и всё перекрутить. Главная процедура как жарить. Я один знаю, как получить сочные котлеты. Крышкой не накрывать сковородку! Котлеты в процессе 2 раза перевернуть.ушла крутить фарш, правда еще не придумала что буду готовить..
А я в духовке последнее время котлеты делаю, очень нежные получаются.Котлеты в сухарях панировочных нажарить. в фарш говяжий добавить чуть свиного и картошки и булку в молоке размоченую и лук и перец и всё перекрутить. Главная процедура как жарить. Я один знаю, как получить сочные котлеты. Крышкой не накрывать сковородку! Котлеты в процессе 2 раза перевернуть.
а где же поджаристая часть?А я в духовке последнее время котлеты делаю, очень нежные получаются.
Так потом крышку открыть и включить обдув.а где же поджаристая часть?
Поздно, в фарш добавила яйцо и натертую капусту, сформировала типа фрикаделек, обжарила и залила томатным соусом.Ды так его поесть.

Поздно, в фарш добавила яйцо и натертую капусту, сформировала типа фрикаделек, обжарила и залила томатным соусом.
Чеснок и зелень в конце.
Пока тушились,приготовила гороховый суп- в свареный куриный бульон
добавила все для горохового супчика +копченые ребрышки.
Вить, а ты где пропадаешь теперь?Обожаю гороховый суп и влюбился в него в армии 1969 год. с тушеночкой.

Вить, а ты где пропадаешь теперь?
Про гороховый-делаем редко, когда уже все поднадаедает..
Вот те раз..Сижу дома на самоизоляции, жуть как хочу на работу.

Да да да это я всё очень люблю.... щас освою!Поздно, в фарш добавила яйцо и натертую капусту, сформировала типа фрикаделек, обжарила и залила томатным соусом.
Чеснок и зелень в конце.
Пока тушились,приготовила гороховый суп- в свареный куриный бульон
добавила все для горохового супчика +копченые ребрышки.
Вот и славно..Да да да это я всё очень люблю.... щас освою!
у Вити жена спрашивать будет где это его накормили и конфликт может возникнуть, острое ушко уже взрослая девочка и может уже тебе помогать.Вот и славно..
Но оставь хоть Вите с Таламаской.
Не печалься об этом.у Вити жена спрашивать будет где это его накормили и конфликт может возникнуть,