Да ступил.Ну расскажи нам, сгораем от любопытства.
Недочитал в документе всего одно слово, теперь полдня убиваться, вносить коррективы в собою же сделанное. Переделывать хуже, чем с нуля. Пии на меня.
Ничего не говори! Я всё знаю.

Да ступил.Ну расскажи нам, сгораем от любопытства.

Олично маркиза! к этому надо добавить либо зелени либо соус или хрен.Сегодня гречневая каша и свиные котлетки.
пока не научатся побеждать хоть толику эту заразу и не бомбить лаборатории разбросаные пиндосами по миру.прйдет время и народ будет спрашивать:
что это было???
Витя я уверен в этом иначе нет смысла их строить и собирать пробы биологические по этническим группам, думаю скоро этнические вирусы вступят в силу если не найдутся такие же на агрессивный пиндосовский этнос. Ситуация может всегда выйти из под контроля.:freedom:Думаю Мишаня всякая зараза и вытекает из этих лабораторий.

я прощения прошу, Зося - это производное от Золушка?
Да забей ты сегодня хоть!
И сообщникам сообщи - я забила!

Очень даже правильно делаешь. Это ж праздник мира и ТРУДА. Я одну лоджию разобрала. Вторую на завтра оставила))) у нас не жарко. Около 10. Шашлыков не хочу. На дачу не поедем. Будем продолжать самоизолироваться ....@Мария Набатова, Уррря!!
Маша с нами!!
слава богу что праздники даютнам возможность видеть тебя чаще в этой теме!!:give_flow:
У нас наступило настоящее лето,+23.
Сегодня народ ушел на шашлыки, а я как дуркО генералю.:
На дачу не поедем. Будем продолжать самоизолироваться ....
Не понимаю..Ведь разрешено на дачу ездить.
А я хочу..Шашлыков не хочу.

И у вас тоже??Я ж после инфаркта
у Сашки был инфаркт.не уговаривала, ибо про кота была не в курсе.уговорила - с котом)

А что так??от тоски вселенской

23 декабря. Это еще свезло круто, что до этой пандемии грёбаной, сейчас больница на карантине.И у вас тоже?
Так ходяч, самооблуживален, а кот хоть и сволочь, так любить-то нужно кого-то...И даже не знала что остался адЫн, сАвсЭм адЫн..
А кто же заботится о тебе, готовит и чаек приносит?
У тебя прежде.23 декабря.
Не верю, тем более любишь.а кот хоть и сволочь,

Три ведра - ерунда. У меня два огромных мешка и это только с одной лоджии ...@Мария Набатова, я 3 (три) полных ведра хлама вынес. Ибо нефик.
Захотелось побушевать.

Каждый день готовка, ну не могу я готовить на 3 дня, как можно есть вчерашнее?
:

Да был и у меня такой период в жизни.У меня и позавчерашнее трескают - никто не жалуется)))

Так это недавно я так разбаловалась..Галя наша балована