Я к тебе в гости! :girl_haha:Гороховый суп с копчёными рёбрышками и мясом, а к нему бутерброды с маслом и горчицей и сверху солью... и чтоб совсем спокойно спалось, баночку ряженки и пироженко медовое.
Я к тебе в гости! :girl_haha:Гороховый суп с копчёными рёбрышками и мясом, а к нему бутерброды с маслом и горчицей и сверху солью... и чтоб совсем спокойно спалось, баночку ряженки и пироженко медовое.
Поздно.Я к тебе в гости!

Так вот всегда. Пойду салатик резать.::D:Поздно.
Я там уже побывала.
А после меня как после саранчи.
А я свининку накрутила на фарш.Так вот всегда. Пойду салатик резать

Поверю, второй день сонное настроение.Сижу вот думаю что сегодня готовить.
Заказ был на хинкали, но ты не поверишь-ЛЕНЬ тесто раскатывать
У меня в морозилке лежат.Купила перцы, чтобы их нафаршировать,

Кошмар, я после 30 просто умираю каждый раз. У нас пока около 20, мне в самый раз.Кстати,жара снова напала,уже +33

Не то слово,сегодня пришлось включить кондер.я после 30 просто умираю каждый раз.

Спасибо, уже отобедала.Приятного аппетита!

но плохие лучше организованы.::D:
.. или ничего , кроме правды.:freedom:
А где ты пропадала?Всем здрасти.
уже не думают, а лениво валяются у телека.думают как начинить перцы

А где ты пропадала?
уже не думают, а лениво валяются у телека.
Попивая чаек с лимоном.:d_coffee:
я же говорю-обленились мы..![]()
Да знаем мы твое кое что..все равно что то в холодильнике наскребем.
да какие такие труды у меня , у лодыря?от тяжких трудов то же надо отдыхать

это жара нас разморила, скорее бы дожди вернулись.Моя дражайшая сегодня то же заленилась,
Из абрикосов хороший компот на зиму получается, запивать водку самое то. Варенье лучше из кислых и жерделей делать. Малиновое вареное да сделал- дело нехитрое. Вообще варенье дело не хитрое, кроме королевского-с ним хлопот мама мия.это намек на то что варенько малиновое варишь?
Я хочу абрикосовое.
а у нас только только тепло начинаетсяэто жара нас разморила, скорее бы дожди вернулись.
Верю, я как то открыла яблочное, смотрю , а там стекло, да такое громадное и преколючее.У меня как то в банке два сахарных крисстала из клубничного варенья выросли сами по себе-

Нехитрое,это когда просто сахаром пересыпал ,да в холодильнике держишь.Малиновое вареное да сделал- дело нехитрое.
Надоедают порой крайности-то пекло, то лютый холод, то ураган, то ливень.а у нас только только тепло начинается

А где ты пропадала?

чейта в анфас?Зоська в анфас...
::D:Успеется ишшо, туда-сюда и пенсия..Хочу отпуск, море и ничего не делать.

Покажи! :girl_haha:а на левой груди -профиль Сталина
а на правой -Зоська в анфас....