Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 134 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
10:50
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Если попросит.)))

Добавлено через 6 минут

@Пани Зося,
Как эт не о чем? Вот у нас тож тепло. Но комаров слава Богу нет. И хорошо. Правда вот зима была такая, относительная. Я сегодня тож магазинилась. Только вот чет неудачно было: как только моя очередь подошла, касса зависла и повесили табличку техноперерыв. Так я рыбки себе и не купила. Жаль-жаль.:negative:
Я сейчас погрязла в написании масштабного фанфа с мордобоем и стрельбой, поэтому вылезаю сюда, как полушаесся. Ну, вот как-то так.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Я сейчас погрязла в написании масштабного фанфа с мордобоем и стрельбой,
нифигасебешечки..:bw:
Но комаров слава Богу нет.
еще будут..сетки ставь.::D:
Я сегодня так в одну организацию пришла. База данных зависла и делайте что хотите

жаль потраченного времени.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я сегодня так в одну организацию пришла. База данных зависла и делайте что хотите.:girl_sigh:

Вот у меня была таж реакция.:ukushu:

Добавлено через 1 минуту

@Пани Зося,
Ага.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

JVLtQI61ncE.jpg

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0

А банит Обама по первому сигналу Гоги. Как только Гога появляется на форуме все сияет как елочная гирлянда треугольничками. А Парса убрал Дементий после того когда я отослал Дементию скрины с Губернии где Парс отчитывался перед Гогой о модерировании на ХФ.
То, что Гога стукач и тролль ясно как Божий день.

Когда я пришла туда, там кроме админа Дементия, был админ "некто". Потом его не стало. Почему?

Клацни внизу на главной, на "руководство форума" и посмотри, есть ли там Парс? Есть. Никто его модерских лычек не лишил.
Заодно посмотри кто какие разделы модерирует. Там в модерах есть Виктория из Харькова, это Виват?
Ей все позволено и на моей памяти это насекомое ни разу за тупой троллинг в бан не попадало.

У Зоси когда то вырвалась фраза, о том, что она понимает татибану. Тогда татибана громко вопила на Парса, за то что он ее банит. Сейчас у херсонской одержимой зелёная улица на грязевой гейзер изо рта и
практически неприкосновенность. У меня на ее хрюканье уже аллергия.)) А рю-хрю и экзорцист, демонстративно этого не замечают. Почему? Им комфортно. Хрюшек грязь раздражать не может априори.

Вить, Парс меня банил, если ты помнишь. И если забыл, вспомни при каких обстоятельствах.
Там было использование модерских лычек, для сведения личных счетов и это омерзительно.

Но, давай объективно! Парс банил татибану за грязь, почему сейчас ей дана зелёная улица на срач? Кто ее крышует?

и да...рю-хрю находится на миротворце с 14 года-а это лишение работы и финансовых средств а в ранний период и розыск , так что будем коррекны.

Мишань, ну ты не наивный мальчик, чтоб верить то на слово. Те кто реально занесены в базу "Миротворца" (данные туда сливает СБУ) и не в бегах, а живут на Украине, сидят тише воды, ниже травы и не козыряют этим на форумах. Те, кто там остались, будучи внесены в "миротворец" причастные в событиям весны 2014 года, если где то отсвечивают, с ними с каждым работает иСБУшка и вербует. Иначе срок реальный, а не лишение работы. То, что она пишет под ником, для СБУ не помеха, им на раз таких вычислить. Но ты конечно можешь верить.

Банит наших не фрюшик а конкретно хитрожопый ОБАМА и это уже давно

Когда ты в бане находишься, заходи в личный кабинет, там видно кто забанил. Меня рю-хрю. Где она там обсуждение модерации увидела я не знаю. Туповатая тетка. Забанила она за пост с цитатой Обамы, тот самый в котором он пользователей форума тех, кого они банят за троллинг назвал вшами. Это днище.
За такое лычки модера нужно снимать. Модератор не имеет права хамить пользователям ни при каких обстоятельствах. А он даже не клоном, а модерским ником хамит.
И весь этот беспредел называют модерацией.

,если кто не знает--регулирует так сказать численность под любым предлогом и совершенно безосновательным. если численность наших слишком высока может просто забанить,
.

Я это тоже заметила.

Добавлено через 1 минуту

@Серж, спасибо за подарок.:preved:

Девочек с прошедшим):give_flow:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Ну ты и зафигарила инфу:laugh1: Сразу видно -боец что надо.:wink: Варта на Вас там нет:bugaga:
Ты лучше отдохни у нас тут, музычку вон послухай в радио на кабачке, а иногда и эфиры в живую от диджеев. :bye:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Те кто реально занесены в базу "Миротворца" (данные туда сливает СБУ) и не в бегах, а живут на Украине, сидят тише воды, ниже травы и не козыряют этим на форумах.
я это точно знаю и сам видел и не на форуме иначе не говорил бы-посто сейчас послабление может временное, а в розыске находится по сих пор но это тихо токо.

Кнопа

Кнопа

Вливаюсь
Наш человек
22 Авг 2019
145
0
я это точно знаю и сам видел и не на форуме иначе не говорил бы-посто сейчас послабление может временное, а в розыске находится по сих пор но это тихо токо.

Мишань, и ты уверен в том, что она не завербована иСБУшкой?
А я судя по ее бурной русофобской деятельности на форуме нет.:unknw:

Если она живёт на Украине, то о каком розыске речь??, ты не знаешь как работают спецслужбы?..
иСБУшке ее найти при желание пара пустяков.

Добавлено через 2 минуты

@Кнопа,
Ну ты и зафигарила инфу:laugh1: Сразу видно -боец что надо.:wink: Варта на Вас там нет:bugaga:
Ты лучше отдохни у нас тут, музычку вон послухай в радио на кабачке, а иногда и эфиры в живую от диджеев. :bye:

Спасибо за приглашение)
По мере свободного времени.:rolleyes:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
10:51
18 Авг 2019
3,961
0
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Как дела?
Последнее время всё постимся... на до бы для поднятия тонуса чего нибудь мясного.
Например лапшички домашней на фермерской курице. Или бульона мясного с гренками поджареными на сливочном масле.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ