Ему некогда читать, он черепах ловит, да рыбку тоже.будто он не читает Губернию..

Ему некогда читать, он черепах ловит, да рыбку тоже.будто он не читает Губернию..

Спасибо, я сегодня тоже от нее в восторге, сразу схватила обеими ручонками.:d_teddy:какая у тебя оригинальная авка..
Ой, а тут я узнала персонажа.:girl_haha:Пристрелила бы ее вместе с ее щиколоткой оттараханой!
Здря, пока он там рыбу ловит, форум обмелел..::D:Ему некогда читать, он черепах ловит, да рыбку тоже
очень-очень..Спасибо, я сегодня тоже от нее в восторге
Рыба да черепахи важнее. Это и есть интерес.:rolleyes:Здря, пока он там рыбу ловит, форум обмелел..
Да не вопрос, вопрос в том -зачем ему тогда форум??Это и есть интерес

Зачем? А может ему интересно наблюдать всё, что там происходит:rolleyes:Да не вопрос, вопрос в том -зачем ему тогда форум??
Напомню что большинство таких "форумов" живут не за счёт самоокупаемоси. Просто площадка проплаченая я думаю догадываетесь кем. Таких заброшеных площадок миллион с пользователями в один человек администратор, когда то пытавшихся доносить "украинскаую" точку зрения--они функционируют но пользователей нет, так как иная точка зрения пресекается на корню. Пример -запорожский форум и модератор Александер. Он один там и работает за весь форум. Попробуйте зайти на него и выложить правдивую новость о России или Украине. Поэтому для таких форумов и не очень то и важно наличие пользователей--деньги идут, позиция отстаивается в выгодном свете--дабы была видна работа по противодействию.Да не вопрос, вопрос в том -зачем ему тогда форум?
Витя ну ты и наивняк! Девственность до старости не потерял.А Парса убрал Дементий после того когда я отослал Дементию скрины с Губернии где Парс отчитывался перед Гогой о модерировании на ХФ.
Это же хорошо..Витя ну ты и наивняк! Девственность до старости не потерял.

Дай Пушок я тебя расцелую после долгой разлуки. Обойму и прижму к сердцу. Слышишь как стучит?И вообще, иди целоваться..
@Marysia Oczkowska,
Марыська, окстись.Тут разговор был совсем о других людях.:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Да лан, сбежалиА кого там тогда продолжают банить?:laugh1:
Сбежали, это как-то слишком сильно сказано. Да и не о одном форуме речь, как минимум о трёх.![]()

Дай Пушок я тебя расцелую после долгой разлуки. Обойму и прижму к сердцу. Слышишь как стучит?
это сердце по чебурекам тоскует??Дай Пушок я тебя расцелую после долгой разлуки. Обойму и прижму к сердцу. Слышишь как стучит?
::D:Пушок чебуреки это подспорье, а основное вотэто сердце по чебурекам тоскует??
Там не всё так однозначно относительно всех подрядИзвини, Серж, до сих пор передергивает, когда этих двух вспоминаю.

Там не всё так однозначно относительно всех подряд![]()

Увы..@Пани Зося, понятно, цветы к праздникам дорожают...

Умничка.Собянин молодца

Кому как, я вот не люблю срезанные. Мой подарок уже на подоконнике стоит, я хожу поливаю.:d_teddy:А так хотелось бы чтобы всем по цветочку просто так подарили.