вона как..хитрожопый ОБАМА

Привет,дорогая!!Доброе утро!
Привет,дорогая!!Доброе утро!
Я сегодня по-простому, а завтра хочу пирожки сделать, только еще не решила, печь или жарить их буду.Как у нас насчет подкрепится??
печь выходит дешевле, масло уйдет и его второй раз не используешь.печь или жарить их буду.

Я ж не спорю..и полезнее. Но жареные вкусные

а я с мясом не очень..еще с мясом,

а что собссна утащила?Утащила окорочек мягкой лапкой.)
это точно..с рыбой я только в одном кафе ела потрясающий, но такие редко попадаются.
В рыбном пироге? не было.Но там же...кости!

именно рю-хрю(фрюшик) и постаралась это сделать, хотя многие не знают. предыстория просто скрыта и да...рю-хрю находится на миротворце с 14 года-а это лишение работы и финансовых средств а в ранний период и розыск , так что будем коррекны. Банит наших не фрюшик а конкретно хитрожопый ОБАМА и это уже давно,если кто не знает--регулирует так сказать численность под любым предлогом и совершенно безосновательным. если численность наших слишком высока может просто забанить, если даже на форуме вас не было неделю--вот такие пироги. ОБАМУ назначал всё же Дементий.
@Виктор Седашов, что за ужасы вы рассказываете.![]()
А банит Обама по первому сигналу Гоги. Как только Гога появляется на форуме все сияет как елочная гирлянда треугольничками. А Парса убрал Дементий после того когда я отослал Дементию скрины с Губернии где Парс отчитывался перед Гогой о модерировании на ХФ.

Тут разговор был совсем о других людях.:rolleyes:Да лан, сбежалиЭто мы о том форуме откуда мы сбежали всей компанией.
А кого там тогда продолжают банить?:laugh1:
будто он не читает Губернию..:popcorm1:после того когда я отослал Дементию скрины с Губернии где Парс отчитывался перед Гогой о модерировании на Х