Напрасный труд.... Я не ем сладкого... вообще(А после умеренного питания пирожеными мы посмотрим кто из них сохранит свою форму
Напрасный труд.... Я не ем сладкого... вообще(А после умеренного питания пирожеными мы посмотрим кто из них сохранит свою форму
Мишаня, я просто поражаюсь тому, как ты правильно ведёшь слово!Зоськины ножки мы всегда успеем исследовать.
Главное побольше ног, красивых и длинных как у лисёнка... А после умеренного питания пирожеными мы посмотрим кто из них сохранит свою форму
а вдруг сглазят?))Просто мало ли вдруг кто покажет, ну а мы подглядим.
Ну вот... а говорили вступительный взнос не нужен))))поддержи традицию.
Не ну точна 90-это в позапрошлом году меня взвешивали, када диспанзеризацию проходил, потом летом сбрасывал. Вот так и живу зима 90, лето, наверное 75-80да издеваеццо он..

Да чё там через моник можно сглазить::D:а вдруг сглазят?))

Шо? Прямо тут? Под чебуреки?)))Да чё там через моник можно сглазить
Вот так и ни кило боле..лето, наверное 75

на солёненькое тянет?... Простите не предвидел...Напрасный труд.... Я не ем сладкого... вообще
это не взнос,это бонус для избранных.а говорили вступительный взнос не нужен))))

Догадываюсь зачем... прям и пива нельзя выпить!иду к Вам ко всем в личку.
КОРОЧЕ ГДЕ НОГИ?это не взнос,это бонус для избранных.
не, ну я свои УЖЕ выкладывала..КОРОЧЕ ГДЕ НОГИ?

ой, не льстите мне... в моем то возрасте...)на солёненькое тянет?... Простите не предвидел..
а вот этого не надо)))мы после перешлём её в наш форумный архив.
только тсссс)это не взнос,это бонус для избранны
не, ну я свои УЖЕ выкладывала..КОРОЧЕ ГДЕ НОГИ?

Зосик насчёт своих не беспокойся их защищает ЮНЕСКОи они в каталоге!не, ну я свои УЖЕ выкладывала.
Не хотите всеобщего признания? В вашем возрасте девушки творят очень много хорошихъ глупостей!а вот этого не надо)))
бум вдвоем за диван и подушки бороться..
только тсссс)
Оффтоп
Зачётно!

глупостей да, но физиология вещь упрямая)В вашем возрасте девушки творят очень много хорошихъ глупостей!
Что, прямо уж песок..? знаю процедуры омоложения физиологии.глупостей да, но физиология вещь упрямая)
только зубов? другие органы не рассматриваются?)раздел активации внутренних резервов
организма и в отдельных случаях выращивания молодых зубов.
ну, скажем так... гравий))))Что, прямо уж песок..?
В книге всё есть, особая трудность с зубами, поэтому и упомянул. как дилетанту простительно. Конкретно говорите какой орган беспокоит больше всего?только зубов? другие органы не рассматриваются?)
МОЯ ШКОЛА!@Серж, снова глазки строишь??