Точно..вот так они завсегда начинают красиво, а заканчивается как правило
чисткой сквород и кастрюль..

А фих его знает. Даже не знаю с чего начинать. Голова кругомКак настрой?)

Мандалорский клан котов!
::D:
Точно..вот так они завсегда начинают красиво, а заканчивается как правило
чисткой сквород и кастрюль..

А фих его знает. Даже не знаю с чего начинать. Голова кругомКак настрой?)

Мандалорский клан котов!
::D:У нас не идет, у нас туман, а иней от того что было тепло,У нас тож снех идеть.)

?
? Шо це таке?
Слушай, ну удовлетвори ты мое любопытство, расскажи как это@Пани Зося, ага, снова сменила )

лучше бы НЮ..::D:Пти-батман-дю
Ты из какого угла галактики вещаешь? :girl_haha:С бобрым добрым внеземным чебуречно-галактическим
Я тоже меняла. Пришла с другим ником, так я мало того, что не самый мне привычный ник взяла, так еще его неправильно написала - читался черти как.Слушай, ну удовлетвори ты мое любопытство, расскажи как это
желание возникает и что дает смена ника??
Не, ну это вполне серьезная причина.неправильно написала -

Да, вместо Гинко читалось Жинко. Гадость какая! :girl_haha:Не, ну это вполне серьезная причина.
Вряд ли.Прежде читала что народ меняет аватарки для того чтобы усилить интерес к себе.
Ну типа как к новичку, обычно к новичкам тянутся поначалу в поиске новых
впечатлений,потом интерес стихает..
Ну тогда на Диалоге много и того и другого?некоторые начинают снимать и менять аватарки, когда их колбасить начинает. От плохого или хорошего

Если нет веских причин, ничего не даёт, кроме как некоторое неудобство другим пользователям, которые в силу таких изменений, ставятся в несколько неловкое положение перед этим пользователем:rolleyes:что дает смена ника??

Получается тогда так. Наверное всё под ковром::D:Ну тогда на Диалоге много и того и другого?
так часто меняют..
Я так думаю, что из Мандалории.::D: Марыська открыла такую часть галактикиТы из какого угла галактики вещаешь?

Конечно, а впереди еще весна. Там настроение начнет бить во все стороны, как шампанское пузырьками. :girl_haha:видать таки колбасит
Привези оттуда магнитики.Марыська открыла такую часть галактики

Мне кажется это как мебель в квартире переставлять, толко без затрат энергии)) просто хочется чего-то нового.Не, ну это вполне серьезная причина.
А если нет такой причины-вот что меня интересует, любопытно же.
Я ,например жутко консервативна в этом-не меняюсь..
Прежде читала что народ меняет аватарки для того чтобы усилить интерес к себе.
Ну типа как к новичку, обычно к новичкам тянутся поначалу в поиске новых
впечатлений,потом интерес стихает..
Возможно поэтому меняют ники и аватарки?
Ты как считаешь??![]()
Да, ты образец постоянства.:give_flow:Моему нику скоро шесть лет. А авки по сезону меняю)

мебель переставляют когда уж совсем в жизни застой.это как мебель в квартире переставлять,

Я рада что не одна так думаю.Получается тогда так.

мы вас знаем под любым ником... а вам от себя не уйти!ага, снова сменила )
это вк перестают блокировать и мэйл ру.У нас объявили что завтра не будет интернета..
чтоб жизнь мёдом не казалась....::D:мебель переставляют когда уж совсем в жизни застой.
мы вас знаем под любым ником... а вам от себя не уйти!
:
Скажешь тоже, откуда тут мед..чтоб жизнь мёдом не казалась.
Вернись в свой ник, а то как не своя, право слово.Я вся такая изменчивая... Внезапная такая..

а я постоянен...как в люби так и в рецептуре чебуреков--я старый солдат о обворажительная...Я вся такая изменчивая... Внезапная такая..
ничего будет и на нашей улице праздник...откуда тут мед..