В попках где поржать в теме@Серж, а где музыка?![]()

Машунька выбрала минутку и решила посетить чебуречную.Всем приветики)))
Просьба усовершенствовать томатный сок до кровавой мэри))) проблемы периферийного образования не гламурненько.:connie_1: Космополитэн сойдёт.Машунька выбрала минутку и решила посетить чебуречную.
К вашим услугам горячие чебуречки с томатным соком и вчерний выпуск "таймс",а так же свежий ежемесячник "проблемы реформы образования на периферии"!

А мне просто водки... Ну, а таймс я форумом заменю )) Всем приветы!К вашим услугам горячие чебуречки с томатным соком и вчерний выпуск "таймс"

( за водкой в соседний магазин бегали) модернизированый сок к вашим услугам.

ОГО! Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась... Теперь без графина запотевшего никак!К соку приготовила хинкали.
Так и славненько!!Вот и тяжёлая артиллерия подтянулась... Теперь без графина запотевшего никак!

Ой, красивенько как! Вкусненько))):thank_you:Извините за долгое ожидание( за водкой в соседний магазин бегали) модернизированый сок к вашим услугам....
![]()
Хинкалями не отделаешься!Да токо все обьявились.... глазки все проглядели ещё ранее высматривая Зосю Прокоповну, ища хоть один намёк на её пребывание где либо...Как вы тут ?
Честно признаться -я надеялась что обойдусь хинкалями..Хинкалями не отделаешься!

Вот уж точно-чур меня!!Я уже подумала, что ты на диете.

дЫк ..я там кое где палочкой во врагов тыкаю..ранее высматривая Зосю Прокоповну, ища хоть один намёк на её пребывание где либо...

Видела)) только там даже палочкой не помогает. Смердит.дЫк ..я там кое где палочкой во врагов тыкаю..
Но уже без прежнего пролетарского задору.
Ну да..есть этот , как его-порох в пороховницах.ну а раз на печёное на ночь глядя потянуло, то полный порядок))

Изрядно, удивляет что у всех адекватов задору поуменьшилось,Смердит.

это в какой теме?начали смертям людей радоваться
Скажу больше, вероятнее всего всё кончится "сносом" ибо засуетились даже западные партнёры представители демократического крыла. Время покажет, может ошибаюсь.Изрядно, удивляет что у всех адекватов задору поуменьшилось,