ха! а кто учил то..... Острое ушко прогрессирует на глазах! Пора к диплому ведьмачка выдавать лицензию на изготовление чебуреков.Какая красота и вкусняшка!
Хммм, надоть подумать понюхать прикинуть пощупать и...авось чё и навывыдумаетсяПора к диплому ведьмачка выдавать лицензию на изготовление чебуреков.

И я не забываю, чебуреки почи через день.:eda2:Мамо, имей совесть, что же нам с голоду помирать? Вот и выживаем-- кто чего принесёт.
Машуня-занятой человечек и тот не забывает сирот.
Привет @Серж!Добавлено через 7 минут
, там на форуме тётенька появилась под ником @elen. Всё поёт, всё поёт. Мож эта....я вот кумекаю, мож её на абордаж и к нам типа пусть тоже радуется вместе с нами жизни?
Сдаётся мне, что у неё тоже богатый опыт в приготовлении всяких явств![]()

А раньше было трёхразовое питание и плюс ланч.В чёрном теле держишь Мамо. Или обиделась на что то, али молодого пана повстречала? Ляхи до добра не доведут....И я не забываю, чебуреки почи через день.
А я бы так просто не отпустил бы , тем более поёт.... А у нас как раз хор формируется...Отт этт нормуль! Еси чё то заходите.
Будет и на вашей улице солнце.У нас тож самое +. Правда солнышко всё у тебя, Зося.
Да как ты мог такое подумать на верную клятвам ЗосИньку??А раньше было трёхразовое питание и плюс ланч.В чёрном теле держишь Мамо. Или обиделась на что то, али молодого пана повстречала?

Очаг ..это не тот что на холсте нарисован в каморке папы Карло??::D:беречь очаг!

Хммм, надоть подумать понюхать прикинуть пощупать и...авось чё и навывыдумается
Добавлено через 7 минут
@Виктор Седашов,
Витя, там на форуме тётенька появилась под ником @elen. Всё поёт, всё поёт. Мож эта....я вот кумекаю, мож её на абордаж и к нам типа пусть тоже радуется вместе с нами жизни?
Сдаётся мне, что у неё тоже богатый опыт в приготовлении всяких явств![]()
А раньше было трёхразовое питание и плюс ланч.В чёрном теле держишь Мамо. Или обиделась на что то, али молодого пана повстречала? Ляхи до добра не доведут....
Забыла клятву благородных весталок беречь очаг!
Добавлено через 1 минуту
А я бы так просто не отпустил бы , тем более поёт.... А у нас как раз хор формируется...

Весна... да, весна красна впередиБудет и на вашей улице солнце.
И весна..

Помягшее помяхше будем действовать, Мишаня. Девочки народ такой-тут ласка нужна, доброта и нежность, ну и вааще тут подход должен быть особый. Поэтому и Вите грю, что бы он там чуток по-фланкеровал шашечкой, по-гарцевал иноходью перед дамой. Всёж он казак, тут мы мелко плаваем, а ему будет сподручней на абордаж идти.А я бы так просто не отпустил бы , тем более поёт....

Ну как поёт...этт я так к слову, ибо вижу как данный пользователь в музыке туситИнтересно...*почесала ухо* И поет? Хмм...

Сдаётся мне, Зося, что тебе тама массажик нужно сделать мужицкими рукамиДа и боли в шее не дают исправно фунциклировать.
. Боль и улетучится
Лечись! (обнимаю крепко-крепко!)Да и боли в шее не дают исправно фунциклировать
Та уже скоро на грелке спать стану.:sad3:Шарфик там, воротничечек-стойка. Косточки, они эт самое, тепло любят. Пару-тройку ночек и будешь как новенькая.
Экий ты ,Серж,обольститель..::D:Девочки народ такой-тут ласка нужна, доброта и нежность, ну и вааще тут подход должен быть особый.
::D: Типа Кашпировский что ли?:laugh1:Экий ты ,Серж,обольститель..

та уже подумываю, хотелось бы и грязи там всякие и бассейны.Сдаётся мне, Зося, что тебе тама массажик нужно сделать мужицкими руками
обнимашки, обнимашки..Лечись! (обнимаю крепко-крепко!)
хде?а у мну появилося медалька.
Вполне возможно, что там у тебя все мышцы в тонусе. Надо бы этот напряг как раз массажем и снимать. Ну и грязи тоже не помешали бы, Кроч в Крым, в Саки.:rolleyes:та уже подумываю
Ну как -вона в наградах под авой внизухде?
хвались.

Вображе..Ну как -вона в наградах под авой внизу
Ты-то уже орденоносец, а я пока только по малому кругу иду
::D:найди спонсора.Кроч в Крым, в Саки

Это кто такие?:angel_innocent:франзолей хочу
::D: Типа Кашпировский что ли?:laugh1:
Та ниии, этт я так типа науськиваю кой кого
Гыыы, а у мну появилося медалька. Типа хвалюся![]()
"Брат Мытька помирае, ухи просе"(Чапаев)АУУУУУ, люди, братья и сестры,болею я, ухи прошу
франзолей хочу.
это одна из разновидностей люлей!Это кто такие?