Все обижают ЗосИньку..::D:![]()
:Cherna-girl_pirate: эти все просто не знают, что им за это будет!
Все обижают ЗосИньку..::D:![]()
Три дня не проживут??эти все просто не знают, что им за это будет!

Три дня??? Шутишь!!! До завтра не дотянут!Три дня не проживут??
Маш, насмешила.
Ну спасибо,подруга..![]()
Экспресс вендетта??Три дня??? Шутишь!!! До завтра не дотянут!

сегодня в чебуречной полно народа и Зосенька всех потчует до отвала всякими вкусняшками.
От новеньких-стареньких?зато интрига..новенькие -старенькие там пришли.::D:
реформы грядут..![]()
что ж ты так, матушка??
не ленись.![]()
:А хотела? Я тоже до центра никак не доеду.

Мне мама еще соду и сливочное масло туда добавляла, вкус ужасный, а я пила.Мед с молоком-я так сына отпаиваю при простуде.
Девизиюжналево!

То же самое... у меня всегда болезнь ассоциируется с этим запахом и вкусом. Поэтому своему даю только мёд в молоке. Ему нравится. Хотя, думаю, что от молока с мёдом просто спится лучше.Мне мама еще соду и сливочное масло туда добавляла, вкус ужасный, а я пила.

@Мария Набатова, кстати, тогда казалось не так ужасно пить такое молоко.

В чай надо, кажется, сын меня заразил... Сам теперь гуляет, а я с утра горлом маюсь.Да я тож так делаю. Иногда в чай.)
Мне люголем мазали, я его любила.::D:Иодинол, по-моему, назывался
Ага))) когда я вспомню, какими жуткими средствами меня лечили, так молоко - это просто нектар. Горчичники, перцовый пластырь и ужасное сине- чёрное полоскание при ангине. Иодинол, по-моему, назывался.![]()

Будут, наверное))Ну когда кормить то будут? Лечить нас не надо...как на собаке заживает. Где чебуреки, где салатики новогодние по оригинальным рецептам(не вычурные). надо пару простых рецептов под водочку.
Какао обожаю!Если болею не в посты, то обычно варю крепкий какао и туда полложки меда кладу. Вкусно и в тож время полезненько.)

Как здорово!А 31 с самого ранья отбываем в Минск. И готовить ничего не буду!!! Буду только есть!

Сама рада)))::D:Как здорово!![]()