Не разочаровывай меня, а из чего?они ещё думают что творог из ватрушек добывают!

Не разочаровывай меня, а из чего?они ещё думают что творог из ватрушек добывают!

Недавно рецепт творога с укропом прочитала.это только девицы -певички, они ещё думают что творог из ватрушек добывают!

Возвращайся, мне тебя не хватает.Может получится после 7 января, а там как Бог даст

Доброго дня!!!Всем доброго позитивного утра)

это только девицы -певички, они ещё думают что творог из ватрушек добывают!
Кнопа вернулась!!!

зато интрига..новенькие -старенькие там пришли.::D:Душно там.
что ж ты так, матушка??главную ёлку страны навестить

реформы грядут..Слова не скажи - сразу в бан.

А хотела? Я тоже до центра никак не доеду.Некогда даже главную ёлку страны навестить

Щас зацалую тебя, пушистенький мой!

прынцессы.)
А хотела? Я тоже до центра никак не доеду.
Да сколько ж можно?я скорее всего вообще до него не доеду-простудилася чёйта.
А зачем-не поняла идеи применения.Получается фигурное масло+

не болей! Скорее выздоравливай!простудилася чёйта

Это уже традиция!!На новый год простужаюсь уже традиционно. Хоть и не хочу. Вот думала, что мож в этот Новый год буду огурцом.

Все может быть...И вот опять по прогнозу в Новый год дождь.

Тогда вполне объяснимо.оно брутербродное, под икру, например или рыбку красную соленую.

нет.Мнеее!!! Мррмяяя-мяяяя!! Фррррр!!!* трусь ушками*)

Ладна!!! Давай я буду мальчишкой! Мне люляшку в лавашку заверни и можешь считать меня хоть гуманоидом)))нет.
это ВСЕМ!!!
И в первую очередь мальчишкам.:eda2:
мы будем стобой салатики жевать.![]()

Гуманоиды в очередь!! ::D:Мне люляшку в лавашку заверни и можешь считать меня хоть гуманоидом)))
УрррЯЯЯ!!!Всем приветик!!! Дождалась!! Каникулы

:ura:

Твою ж дивизию.... я за кем? Кто крайним будет?Гуманоиды в очередь!! ::D:
Ли-ля-ля!!! Ёлку не наряжаю, холодильник не забит. Прям как будто и не Новый год.УрррЯЯЯ!!!:ura:
Слава богу!!
Теперь ты едешь в Минск!!!!
ждем репортажей с места празднования!!:give_flow:
Морс, а сыну очень помог чай с лимоном и медом, тоже слегка простыл.Пасиб. Я тут вот ужо колесами закинулась, жду пока морс разогреется.
йя..Кто крайним будет?

Ну так я и знала...йя..
размазывая сопли по лицу.![]()

так ты ж все равно лыжи навострила в Минск!!!Ёлку не наряжаю, холодильник не забит. Прям как будто и не Новый год.
Мед с молоком-я так сына отпаиваю при простуде.Морс, а сыну очень помог чай с лимоном и медом, тоже слегка простыл.
Все обижают ЗосИньку..::D:Ну так я и знала.