зря.:give_flow:А мне вроде так не кажется
зря.:give_flow:А мне вроде так не кажется
Это чтоб не разбаловались..Вчера хоть чебуреками кормили, а нонче на гели перешли.

Если бы все было так просто.Ну вот поел теперь буду добрее и всех буду любить.

Спасибо,Марыся..взяла какую то мазь дорогущую..Попробуй вот что. Мне например помогло, когда спину сорвала. Намажь руку кеторол-гелем, заверни в тепло, через 10 мин смажь вольтареном
::D:Витя всех будет мучо мучо мучо....Ну вот поел теперь буду добрее и всех буду любить.
Супротив этого ни что не устоит, можно и спиртовыми настоями компрессами пользоваться на травах.А помогла грелка и массаж.
Нет, думаю, что все должно быть хорошо.:smile:Хотя...наверное это только так кажется или пытаюсь убедить себя в этом.
Добавлено через 2 минуты
У нас суши и куриные крылышки. Были.:give_heart:Сегодня, кстати, спагетти и куриные жареные корочка.

Да сегодня больно день насыщенный..В психушке Зосенька отмечалась, а сюда не заглянула, видимо надоело нас кормить.
Уже бегу...что в чебуречной не появилась, выздоравливай матушка быстрей ибо голодные мы здеся.

Нас Витей надо срочно покормить и котику братику Серёже молочка в блюдичко налить-хто этоим будет заниматься?Уже бегу..
Я тоже люблю какао, недавно были в шоколаднице, как там его вкусно готовят!как я его любил в детстве.

Это если с нуля варить, иногда уже с сахаром продают. Мне такое меньше нравится, но когда с утра торопишься, то выбирать не приходится.:d_teddy:Всем привед!
Я тож какао лю. А если в него полложечки меда добавить...вкусняшечка!)