Вот слышать слышала, но не пробовала.![]()
Это придает ухе еле уловимый аромат дыма.
Вот слышать слышала, но не пробовала.![]()
А у меня зато на завтра большие планы.Я догадывалась

Не то слово, Витя. Печаль-тоска. Мы на этой неделе два раза эвакуировались. Сегодня - рабочая суббота - тренировочный егэ. Вот, думаем, вдруг опять? И что делать?А в чебуречной с утра только Talamasca наведывалась, да грустненько как то.
Ты лучше расскажи где ты пропадала все время??Наконец я до вас добралась.

не поняла, о чем это ты??Мы на этой неделе два раза эвакуировались
Вить, вотона йя!!:give_flow:А в чебуречной с утра только Talamasca наведывалась, да грустненько как то.

Абалдеть!!!Мое любимое блюдо картошечка в мундирах, да с селедочкой да еще с колхозным жаренным подсолнечным маслицем с солью.
Во-во! Это ж у тебя война, а у нас уродов до хренища. Вот и эвакуируемся через день...не поняла, о чем это ты??

Витя тебе поправляться нельзя,лошадь боливар не вынесет в разьезде....Что у нас на сегодня в меню? Вчерашний ужин мне понравился.
тяжело в учении -легко в бою...Вот и эвакуируемся через день..
острое ушко опять всех опередила, и первая проснулась в воскресеньеДоброго воскресенья всем!
требуют адекватного отношения от пациентов?У психиаторов явно забастовка...
И всех разбудила.острое ушко опять всех опередила, и первая проснулась в воскресенье

о опять раньше всех острое ушко разливает по чашечкам кофе...Доброго утра и отличной недели!
сгущёного молочка....так вкуснее с бутербродиком с маслом и сыром.могу тебе даже ложечку сахара положить.
Тебе тоже так нравится?сгущёного молочка....так вкуснее с бутербродиком с маслом и сыром.