Чёй-то рано поднялась острое ушко, видать за продуктами в магазин собралась....С выходными!
Машунька наконец то появилась...рады очень лицезреть в добром здравии!
Чёй-то рано поднялась острое ушко, видать за продуктами в магазин собралась....С выходными!
оладушки надо со сметаной, клубничным вареньем и мёдом пробовать! Вообще то это геройский поступок так рано накормить оладушками!я оладушки делаю.
оладушки надо со сметаной, клубничным вареньем и мёдом пробовать! Вообще то это геройский поступок так рано накормить оладушками!

Мы не просто целомудренные, мы святые..ознал...не повторится... предупреждать надо что целомудреная!

не поняла..Это по поводу избранника?
но кормить тебя не перестану.
Вот и я про это, не хватает Витька и Сержа.Машунька наконец то появилась...рады очень лицезреть в добром здравии!
А я борщ со щавлем настряпала.:eda2:я оладушки делаю.
Я завтра буду делать солянку, а сегодня борьба с остатками и опустошение холодильника.А я борщ со щавлем настряпала

Это весьма важный момент! Все девочки посмотрели на Зосю и быстренько взяли с неё пример!не поняла..но кормить тебя не перестану.

Так я ж тебя люблю любого..Это весьма важный момент! Все девочки посмотрели на Зосю и быстренько взяли с неё пример!

ты шо???А если будешь капризничать-оставим без сладкого!

Мы не просто целомудренные, мы святые..
Видишь нимб над головами??![]()
оладушки надо со сметаной, клубничным вареньем и мёдом пробовать! Вообще то это геройский поступок так рано накормить оладушками!

Или со сметанкой.Их хорошо с бурусничным вареньем.)