Зосенька, хватит болеть, от всех болезней у меня одно лекарство, перцовочка, 250 гр. стаканчик, наливаешь по марусин поясок и залпом, укутываюсь в одеяло и спать. Обычно просыпаюсь мокрый но совершенно здоровый.
А я читала что это признак того что человек болен.Если днем спишь-это нормальная реакция.

А что случилось, почему молчит??Он с нами, читает.

Солнышко спасибо..ыздоравливай скорее. Ты нужна нам здоровая и веселая!

хороший, совет, кстати, в самом деле нужно воспользоваться.перцовочка, 250 гр. стаканчик,

ты тоже заметила?
Сплю даже днем..
:Котик плачет, потому что душа болит. А душа болит, когда что-нибудь болит. А когда что-нибудь болит котик плачет...
Ну, этож очевидно.
@Лили, ты такой добрый человек
С ума сойти..растроганная, несет Пани Зосе единственный лоточек заливного из семги, сделанный сегодня для себя*
Кушай, @Пани Зося, кушай, дорогая! )

Отставить!!!Да и меня что-то швыряет,

Это ты мой вирус отхватила..::D:А вот мне сегодня че-то нос закладывает весь день
Еще не время..пока двигаюсь мало.Ура чебурекам!
Еще не время..пока двигаюсь мало.

Мое ж ты солнышко!!я тут еще сегодня подежурю вместо тебя, но чтоб завтра мне как штык! Не чебуреки, конечно, но буду стараться.

ничего себе..везет тебе.стейк бизона, ага!

Встала утром и голова не болит.
Вот тогда я понялаВот тогда я поняла
его не может не быть, как пива!Счастье есть!!!
его не может не быть, как пива!

мандарины, винограды и чебуреки!!:ura:Мой дьюг Пух поправляется, нужны срочно витамины.
Узнаю моих счастливых и веселых друзей!!:give_flow:Зато пива может быть много, а это уже счастье
Его не может не быть!!Счастье есть!!!