@Серж, привет! :vau:
Привет красава@Серж, привет! :vau:

Так довели, варвары..Не узнаю задористую-забористую Зоську. Философствовать начала с утра!

Ну а любовницы.....оне пусть живут своей жизнью, нафих им мешать

Привет красава. Хорошо выглядишь, респект

Дак вродь почти каждый день здесь в разделе появляюсь. А так я больше почитываю других.Спасибо!
Так редко тебя вижу на форуме![]()

Ну дык форум большой, не проблема и даже затеряться где в темах. Забегай сюда в раздел. Позитив всегда к месту.@Серж, видимо я в это время где-то в другом месте нахожусь![]()

Из последних сил..@Пани Зося, не теряй чебуреки. Держи крепче.

ушла жарить новую порцию.Аж чебуреков захотелось
:ura:

Да я там была и не один раз. Нас обедом кормили прям в Лавре, в трапезной. После семинаристов. Все очень просто, но вкусно. Удивило, что почти половина семинаристов кавказцы. Тару для воды там можно купить в церковной лавке. Такие красивенькие бутылочки в виде храма. Устала, конечно, и спать хочется. Но на душе так хорошо. Как всегда после храма.Сергиев-Посад на самом деле круто. Там здорово. Возьми тару под святую водичку. Я туда как-то ездила с паломнической экскурсией, но там пост был и нас к мощам не пустили. Однако архитектура там потрясающая. Стены древние, а кажется, что вот-вот построили. Красиво там.
А еще напротив Лавры в городе была трапезная со всякими вкусняшками.)
Дай Бог, не закрыли.)
@Пани Зося, брось эту философию! Пошли требовать кулинарный конкурс и @Лили прихватим.![]()

Какое сказочное злодейство!!!а я ничего готовить не бууууду!!! Ресторанное сфоткаю и за своё выдам

Хо!!! Ну не все ж тебе одной ... это... манипулировать!!!Какое сказочное злодейство!!!
Это ж моя фишка!!!