Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
22:49
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
насос весной снесет ледоход и унесет куда нибудь в тёплые края.
А как ты зимой без насоса-откуда вода поступает в дом?
Колодец есть??не замерзает?
.зато опять в байне попарился-
слава богу..ты побереги себя..пожалуйста.:blush:
Как мы без тебя?:d024:
обнимаю и согреваю наливочкой от Зоси.:pyushie::kamin:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Да спасение насоса серым Баюном сорвалось из за разбушевавшейся стихии.
Зосенька случайно нашел забавное оформление чебуреков.

1.1573848539.jpg

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну чё, потерпел фиаско. Течение слишком оказалось сильным. Все мои приблуды против этого не сработали. Набрал воду в костюм по колено. Уровень с по колено вырос до почти горлышка и сапоги водные оказались ниже уровня. Главное что не снесло, хотя чуть чуть было и не слетел в потоке. До насоса так и не дошёл, гадство. Кроч выбрался весь мокрый. Смог тока трубу сорвать с насоса внатяг. И аллес. Ндасс. Теперь тока когда лёд встанет. Вот тогда и можно будет подобраться к тому месту. Ну а если и это не поможет-гуляй Вася, насос весной снесет ледоход и унесет куда нибудь в тёплые края.
Так штааааа....зато опять в байне попарился-надож было отходить от ледяной воды.:emocii-4:

:omg2:
Кошмар!:girl_impossible_b:
Согревайся. Сделай себе горячий чай, а лучше глинтвейн. Береги горло и легкие.

Добавлено через 58 секунд

Да спасение насоса серым Баюном сорвалось из за разбушевавшейся стихии.
Зосенька случайно нашел забавное оформление чебуреков.

1.1573848539.jpg

:MG_118:
Супер! Динозааврики, динозаааврики...:MG_118:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Ну чё, потерпел фиаско. Течение слишком оказалось сильным.
Серёга не забывай мы с Витей дайверы а как выпьем то боевые пловцы -покруче тюленей, зови на подмогу немедля...

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Серёга не забывай мы с Витей дайверы а как выпьем то боевые пловцы -покруче тюленей, зови на подмогу немедля...

Было дело, в апреле месяце 1974 года, в дельте волги с напарником ринулись за водочкой и догнав плавучий магазин ( ато такой баркас ходивший по тоням рыбаков), затарились на неделю шестью бутылочками и когда возвращались назад на дебаркадер и причаливали к берегу, где глубина сразу в три метра, напарник держа в руках все шесть бутылок поспешил и преждевременно став на нос лодки, при толчке носом лодки о берег выронил две бутылочки. Погоревав решили нырять в холодную воду и все таки достали со дна нашу драгоценную, ведь без нее осетрина и икра в горло не лезли.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
А как ты зимой без насоса-откуда вода поступает в дом?
Колодец есть??не замерзает?

слава богу..ты побереги себя..пожалуйста.:blush:
Как мы без тебя?:d024:
обнимаю и согреваю наливочкой от Зоси.:pyushie::kamin:
Спасибо Зосенька за сугрев!)))
Дак этот насос уменя типа блаж. Исключительно для наполнения бака-бассейного, что бы мырять в речную(живую) воду, выскакивая из парилки.
Да и пруд, что бы пополнять, т.к.УГВ низкий и хочется гладь воды пруда иметь почти заподлицо с покровом земли. Вот сегодня лезу уже в пруд, что бы там организовать своим рыбкам подачу кислорода в зимний период.
А так всё водоснабжение из колодца. Он стоит на жиле так что воды предостаточно, даже для наполнения бака- бассейна в бане.:df:

Добавлено через 5 минут

Да спасение насоса серым Баюном сорвалось..
Ты прав, такое количество водв в реке за последние 15 лет осенью, не наблюдалосб ни разу, поэтому и прошляпил и не предусмотрел таку оказию.:wink:

Добавлено через 3 минуты

Дык и у меня есть мечта закупиться всем оборудованием для подводной охоты. Пока всё это в проекте. Там под любой сезон можно экипироваться. Как закуплюсь, так оторвусь по полной, без рыбы не буду из реки вылазить.::D:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Погоревав решили нырять в холодную воду и все таки достали со дна нашу драгоценную, ведь
Это героический поступок!
Отдыхали как-то на Каспии. Пансионат был неплохой, только холодильников в номерах не было. Был общий в холле. Оставлять там с вечера пиво смысла никакого не имело: всегда находился кто-то, кто вечером выпил больше и проснулся раньше, ибо тревожен сон алкоголика))) решили в море прикопать, потому как в планах был шашлык из рыбы, который жарили у нас прям на пляже. Закопали, часа через два - три пошли откапывать - нет! Все перекопали - ни одной бутылки не нашли. Куда они делись - ума не приложу. Не иначе, работа вражеских аквалангистов))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Вот представляешь, как через пару сотен лет потомки-археологи найдут это затерянное пиво...Хорошая идея для фантастического рассказа. Спасибо. Муррр.)

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
У меня такое бывает часто, год назад припрятал в будке у собаки бутылку вискаря от благоверной и забыл за нее, а сентябре этого года мой бобик решил сделать генеральную уборку и в зубах вытащил на свет белый мою заначку, какая радость была.

Добавлено через 1 минуту

@~*Голдия*~, Ням ням, )) Люблю пирожочки. )

Вот по этому я и выбрал себе жену, которая любит печь пирожки и пироги.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
@Мария Набатова,
У меня такое бывает часто, год назад припрятал в будке у собаки бутылку вискаря от благоверной и забыл за нее, а сентябре этого года мой бобик решил сделать генеральную уборку и в зубах вытащил на свет белый мою заначку, какая радость была.
::D:
У меня тоже часто бывает. Я тут шкафы разбирала на работе перед ремонтом - чего только не нашла... в том числе 3 коробки конфет с 14-го года лежали(:ohr:
Но это пиво смылось за какие-то два часа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ