Тогда варлама шаламова-колымские рассказы....или Пикуля -барбаросса, лучше начни с Баязет пикуля и после остальное.. фильмы не гляди--хрень....да сколько можно.
Тогда варлама шаламова-колымские рассказы....или Пикуля -барбаросса, лучше начни с Баязет пикуля и после остальное.. фильмы не гляди--хрень....да сколько можно.
не,это не мое..Тогда варлама шаламова-колымские рассказы....или Пикуля -барбаросса, лучше начни с Баязет пикуля

Это можно наблюдать увидев Зосю утром, днём и вечером!серии Метаморфоз
Поэтесса написала так- " изменчива, как дети в каждой мине..."поэт это назвал "ряд прекрасных изменений милого лица" ))
Читай в первоисточнике на бумажном носителе--начинай со Станислава Лема(автор соляриса знаменитого, дознание пилота Пиркса, Непобедимый и много-много другого, посвящённого космической тематике) Фильмы просто не то, а иногда и бред....
не читала, каюсь..а Дяченки тебе как?

Скажешь тоже..Это можно наблюдать увидев Зосю утром, днём и вечером!
::D:Какой славный поэт..@мишкина тоска, поэт это назвал "ряд прекрасных изменений милого лица"

с двух сразу)Пани Зося сказал(а):так, выбираем с какой ноги сегодня встали..
И с под скоком.с двух сразу)
Всем привет! Маша, надо для себя время находить! А как иначе-то?
[/оQUOTE]
Для себя мне хватает только поспать... я пыталась читать и смотреть, но засыпаю(
Добавлено через 1 минуту
С каким таким подскоком? Я вааще не с ноги. Я сползаю.И с под скоком.
Маш, будет и на твоей улице счастье..Всем привет))) счастливые люди: книжки читают, фильмы смотрят... завидую!
А тут как проклятая(....

но засыпаю(
вот наконец то хоть кто то с гостинчиком!!!Добрый вечер!
Чебупельные

Вкуснятина..у меня блины сегодня.
Острое ушко ещё и прекрасная хозяюшка! блины с маслом, с мёдом, с вареньем, с селёдкой, с завареным яйцом, с икрой. Ну а блинчики с чем угодно можно завернуть.у меня блины сегодня.
Ооооо...вкусно.@Пани Зося, у меня блины сегодня.
![]()