Да разветолько он?Да, куда-то наш мурчатый кис делся.

И без соли! Нарезать брусочками и в муку, и жарить, мягонькая будет)) под конец солить!печенку естественно в муке,тут же другое дело.
Да? Приветик! И мне сегодня хорошо, но без вина!Добрейший всем вечерочек!
Объелась баранины, выпила два бокала вина под неё. Мне хорошо)))
Слопала бутер с колбаской, потомтворожное пирожИнко и все заполировала хурмой.Объелась баранины, выпила два бокала вина под неё. Мне хорошо)))

вот, значит это общий экгрегор..Настроение хорошее.
да радуйся, ты счастливая женщина.Вот бы у меня было время на готовку.

а-ха))) я это знала. А я на двух метлах)))) вжжжик!!@Веда, смотри какое нам шикарное помилование!!!
теперь можно себя не корить за лишний съеденный тортик.
Верю, сама тут прошла через такое же..Страшно раздражает и пропадает желание.
Типа катамаран))::D:а-ха))) я это знала. А я на двух метлах)))) вжжжик!!
Добавлено через 1 минуту
*сидит сматывает две мелы изолентой* **а шоб под булками не разъезжалися**
катараметл!:sneer8:Типа катамаран))
Вот золотые твои, Маруся, слова! Фарша кручу всегда много. И котлеты, и фрикадельки, и голубцы-перцы, пельмени. Блинчики опять же. Вкуснотища. Свой фарш ни с каким готовым не сравнится. Я раньше всегда со свининой говядину смешивала, а последнее время с курицей даже больше нравится.@Bogemond, Эт да. Вот знаешь, по ящику все уши прожужжали: нагетсы, нагетсы... А че самим чтоли влом куриную грудку купить, обвалять, посолить, поперчить и на сковородку? Ведь много времени не занимает.
Как-то у подруги спросила, крутит ли она мясо на котлеты, а она гворит, что, мол, нет, лучше готовые купить. Така экономия, така экономия, что прям ах! А я думаю, да ну их, готовые! Лучше домашних никакой магаз не накрутит. Да из хватает надолго. Вот и экономия. Чем обсмотревшись рекламы всякой каждый день в очереди стоять, лучше накрутить фарша побольше. Вкуснятина ведь. И потом, нехоч котлеты, можно макароны по флотски забабахать. Тож вещь.)
Это не есть хорошо..тут уже от инквизиции не отвертишься..Типа катамаран))

пусть ещё поймают!Это не есть хорошо..тут уже от инквизиции не отвертишься..
ДЫк..супротив чебурека не устоять..::D:Но тут затмил внезапно все чебурекнутый... куды ж ей....)))
дык затмил же, ну!!))))ДЫк..супротив чебурека не устоять.