Придется выручать. Моя баранья рулька:
![]()
Баранья нога! Как ты мне дорога))) апельсины, авокадо. А что там такое беленькое? Сыр? Какой?
Придется выручать. Моя баранья рулька:
![]()
А что там такое беленькое? Сыр? Какой?
Всё мне конеца ты свои "пальчики" из свинины протушиваешь после обжаривания в подливке или просто чуть воды?

да был толстолобик,вот его и взяла.Вроде говорила, что копченой у вас не водится.

Лиль, да запечатала и после на медленном огне томлю пока не надоест.а ты свои "пальчики" из свинины протушиваешь после обжаривания в подливке

С чего бы это??::D:Всё мне конец
Ну как с чего, пришлось сбегать на кухню и там набить живот чем Бог послал. Уж и не помню что там съел. Терь вот сижу и пухну ибо баранина всё одно мимо.С чего бы это??

А у нас грибной супчик со сливками..Терь вот сижу и пухну ибо баранина всё одно мимо.

Лиль, да запечатала и после на медленном огне томлю пока не надоест.
Соку там достаточно, воды не нужно.
С таким же успехом можно запечь после обжарки в духовке.
но учти, бери лучше мясо с прожилками жирка и начинку салко с чесноком.
Ибо суховато,но это может у меня так вышло.
А я такие трубочки с грибами делаю и в сметане запекаю. Вкусно. Хотя, в моем случае, можно с трубочками не заморачиваться, а просто мясо, грибы, лук обжарить и, залив сметаной потушить.Знаешь, я делала пару раз, но как-то не сильно впечатлилась, если насухую их подавать. А вот в таком варианте мне понравилось, когда во вкусном грибном соусе.
![]()
Фото не мое, но я точно так делала. Попробуй! Сухо точно не будет! ))
Хотя, в моем случае, можно с трубочками не заморачиваться
А какие именно? У нас второй день дня рождения....А где наши мужчины?
эт ж какая блюдища должна быть чтоб мамок поместить,-ну у вас и праздник, ну и масштабы!лежат на блюде такие аппетитные мамки
Всё больше пил... ошибка начинающего входить в жизнь джентльменаУж и не помню что там съел.

Всё больше пил... ошибка начинающего входить в жизнь джентльмена

Всё больше пил... ошибка начинающего входить в жизнь джентльмена
ну у меня рука мимо рта не пронесёт....даже опытные промахиваются.
Не говори гопезну у меня рука мимо рта не пронесёт....

МммРррыыМрр-мрррр!!

Вторая часть марлезонского балета??У нас второй день дня рождения....