Доброе, очень доброе утро!
где, думаем, ее днюху отмечать будем?

@Мария Набатова, ну когда как. Я, например, довольно тяжело переношу здешний климат. Я люблю прохладу. Вот сейчас у нас - самое хорошее время! Чудесное просто! Еще можно в футболочке. но уже чувствуешь, что неплохо бы и утеплиться немножно. ))
Атлантика вот тоже достает! Пляжи-то мне и не к чему (слишком жарко!), а вот ураганы с наводнениями имеем регулярно. Так что за все надо платить. И платим.

И новый 17 год мы в Майами встретили. Улетали было + 26, а у нас в Москве - 26. Почувствовали разницу.
А в Майами - жара страшная! Еще и формальности в аэропорту бог знает сколько времени заняли - думала испекусь там. Шубу-то можно в руках носить, а сапоги!!!Вспомнилось, как я впервые прилетела в Майами. Прямо из одесского февраля в натуральной шубе и сапогах на натуральном меху!А в Майами - жара страшная! Еще и формальности в аэропорту бог знает сколько времени заняли - думала испекусь там. Шубу-то можно в руках носить, а сапоги!!!
а где Пани Зося, я интересуюсь!
Или уже свой день рождения гулять начала? Без нас!!!

Да я бы прислала..Не все праздничные аватарки успели собрать, пришли мне или Деше своего котика, пожалуйста.