Чем ты вчера наелась?Утра, чебурекнутые.
Я вчера наелась, сегодня разгружаться буду.![]()
Ой, оливки, маслины, сыр копченый, салатик с авокадо, запеченная индейка, профитроли с белковым кремом, кусочек торта трюфель, бутылка розе.@Talamasca
Чем ты вчера наелась?

неплохо,неплохо!!Всем оладушков

Ой, оливки, маслины, сыр копченый, салатик с авокадо, запеченная индейка, профитроли с белковым кремом, кусочек торта трюфель, бутылка розе.
Ой, оливки, маслины, сыр копченый, салатик с авокадо, запеченная индейка, профитроли с белковым кремом, кусочек торта трюфель, бутылка розе.

Ничего себе у тебя вчера был день обжорства! Будешь теперь на диете сидеть?Ой, оливки, маслины, сыр копченый, салатик с авокадо, запеченная индейка, профитроли с белковым кремом, кусочек торта трюфель, бутылка розе.
Уфффффф.
Было вкусно
на диете я всегда, это образ жизни. Но раз в неделю я ем всё что захочу и люблю.Ничего себе у тебя вчера был день обжорства! Будешь теперь на диете сидеть?
Привет. Хотела ещё шторы снять, а потом решила - ну их нафиг. Буду я ещё со своей рукой на стремянке, как обезьяна, крутиться! Два мужика в доме. Вот пусть снимают и стирают.@Мария Набатова, привет!!
Как ты там вчера-справилась??
Или еще и насегодня оставила часть работы?
я вспомнила,это ж он вчера стала свекровью!!!!:give_flow:Ничего себе у тебя вчера был день обжорства!
И это правильно!!Буду я ещё со своей рукой на стремянке, как обезьяна, крутиться! Два мужика в доме. Вот пусть снимают и стирают.

Правильно, конечно, но теперь эти шторы так пыльные и провисят всю зиму)))И это правильно!!
Я жутко не люблю снимать и цеплять эти шторы..
правда на стремянку ни в жисть..
Стол более надежная весчь , правда приходится с моим ростом на цыпочках
тянуться..![]()
Я прошу своих..Не стол оно, конечно, надежнее, только его ещё нужно в спальню притащить!

божемоички..@Пани Зося, тебе чебуреков.

нужно раскрутить Карлсона на поляну.:give_flow:Добрый вечер,у меня тоже были чебуреки вечером,чего и всем желаю