Угу. А ещё могу картоху почистить и сварить:laugh1:Это то, что мы умеем хорошо готовить.
Угу. А ещё могу картоху почистить и сварить:laugh1:Это то, что мы умеем хорошо готовить.
У меня вкус не такой изысканный, обойдусь. Не буду мешать...
Мы с тобой будем есть чебуреки и селедку.
Это ваще кулинарный высший пилотаж..:eda2:::D:Это то, что мы умеем хорошо готовить.
так ВЫ и слопали, я пришла а уже не было ничего..что сами слопали,

ага, так мы и поверили..А ещё могу картоху почистить и сварить

Да я со всеми готова есть..Лишь бы вкусненько.А чиво эта только с @Talamasca?

так ВЫ и слопали, я пришла а уже не было ничего..
Одни пустые баночки.
которые ты мне давала понюхать.
Девчонки, давайте мировую!!!
Рыбак от которого уплывает рыба, когда я прихожу на рыбалку к реке.я больше чем уверена что ты отлично готовишь.

Если б кто знал..Только я все равно ничего не поняла...

это ты к себе пристрастен.И ещё проблема не пойму, почему всё что сам готовишь, такое не вкусное
А на самом деле -там кулинарные шедевры!!
:cry:Это потому что пропускали наши семенары и корчили рожицы преподавателям,вместо практических лабораторных работ.Хотел этим летом чебуркнуться, но так и не подошёл к этому, чётт как-то стрёмно было
вот вот..лодырь он..Это потому что пропускали наши семенары и корчили рожицы преподавателям,вместо практических лабораторных работ.

Авэ Это потому что пропускали наши семенары и корчили рожицы преподавателям,вместо практических лабораторных работ.
а мы тут голодные, ждём кашки манной с маслом...горяченькой, накрайняк овсяной с мёдом.Всем привет!!!
Я наконец то прорвалась на форум!!!
Сегодня же суббота.а мы тут голодные, ждём кашки манной с маслом...горяченькой, накрайняк овсяной с мёдом.
Спасибо Мамо! мне соуску со сковородочки побольше пожалуста....Поэтому никаких кашек!!
А вкусняшки..
Шо?Я наконец то прорвалась на форум!!!
что было -не знаю..но утром все опции вернулись назад!!
ОПЯТЬ???

Та не вопрос..и салатик и гарнирчик.Спасибо Мамо! мне соуску со сковородочки побольше пожалуста.
я думала ты в курсе..Шо? ОПЯТЬ??