Пани а чем не март, дождь льет, +5 , снегом и не пахло... так что мррр))))))))да походу нам скоро придется тут всех лечить..
У них мартом запахло..

Пани а чем не март, дождь льет, +5 , снегом и не пахло... так что мррр))))))))да походу нам скоро придется тут всех лечить..
У них мартом запахло..

Бик сенкс. Дак ужо поднялся.:df:Тебе в постель или так пить будешь?)))

может из ямба сошьем??::D:
что то мишка разошелся, скоро в чебуречной будем чебуреками кидать в оппонентов.
![]()

не боись..таких веселых и красивых тут любят.*осторожно выглядывает из-за угла*Отстрел свидомых еще не начался?)

::D:есть малехо.Чет Мишаня у нас разошелся как мандалор-командос, а все потому что голодный.

не думаю что съест..мы же невкусные.Зосяяя, где чебурееки?! Мишанька нас счас скушает вместо них!

не думаю что это поможет.А чебуреками надо Мишаньку накормить. От пуза.)

Ах Зося, вот так и представляю как ты на кухне кошеваришь. Слева справа тарелки кастрюльки, пар, запах, жар, ложки, вилки, мешалки,пыхтелки и.... на выходе чебуреки. Отт женщина!:angel_innocent:ушла чебуреки лепить..
И..кругом невероятный срач..Слева справа тарелки кастрюльки, пар, запах, жар, ложки, вилки, мешалки,пыхтелки и.

Хммм а это ап чём. Ежели про кухню у тебя, то что-то не веритсяИ..кругом невероятный срач..

А это как?)ушла писать вторую часть Марлезонского балета..
Коротко стриженый мех. Последний писк моды))))У меня только один вопрос- в каком состоянии ваша шубка??
та ладно..Ежели про кухню у тебя, то что-то не верится

ответ нужно наваять другу..А это как?)
хитрая ты..Коротко стриженый мех.

За коротким мехом легче ухаживать)хитрая ты..
точно -лиса.
не боись..таких веселых и красивых тут любят.
У меня только один вопрос- в каком состоянии ваша шубка??
я чисто из любопытства, дай думаю спрошу..
подойдет мне на воротник куртки??::D:
есть малехо.
Но нужно понимать что мишка командор и идейный борец за права
угнетенных пропагандой народов!!
не думаю что съест..мы же невкусные.
не думаю что это поможет.
мишка принципиальный,но попробовать можно..
ушла чебуреки лепить..:eda2:
![]()

ударим смайликами по тусклым постам!!::D:Красота ты наша!
А они нифига не понимают, я вчерась тут и так и эдак кочевряжился-надо уметь читать между строк как во времена ссср.кто то же должен тут позитивить!!!
О! А куда авка то делась привычная?Вечерочка доброго всем!)))

Привыкай теперь к этой)А куда авка то делась привычная?