@OnlyTouch, закрывай чат!!!! Будешь ежедневно получать 100 потов в репу!Опять я сегодня без чата![]()
"От @Toreador,"
Ну надо же что то делать!!!

@OnlyTouch, закрывай чат!!!! Будешь ежедневно получать 100 потов в репу!Опять я сегодня без чата![]()
"От @Toreador,"

Думаешь сейчас меньше? )))Будешь ежедневно получать 100 потов

ой, можно подумать тебя заставляютприходиться же таких как ты содержать!!!

Со среды лежит!впервые вижу
Все подписано ))понятия не имею откуда!
срок годности 3 месяцатак наверно уже испортился

ну таки понятно, думаю трудно найти человека в поиске маленькой и грязной любви...))может он просто в поиске большой и чистой любви!!!

Какая цена за куар код!
![]()
Предлагаю:Совершенно эксклюзивный код, кстати! Откроет перед владельцем все двери мира!![]()
Обсуждать в ней больше нечего, согласно правилам "Диалога" - "Обсуждение действий администрации"!!! 
Нет слов, один хохот)))Обсуждать в ней больше нечего, согласно правилам "Диалога" - "Обсуждение действий администрации"!!!![]()

Откуда у тебя мысли такие дураццкие берутся только ! Смешно, однако стоит признатьПредлагаю:
Без кода в чат не пускать!
Одни плюсы, и в темах придётся попотеть (повышение общения!), на него зарабатывая, и удовольствие от входа в чат будет уровня оргазма!!!
@OnlyTouch, завизируй и закрывай тему!Обсуждать в ней больше нечего, согласно правилам "Диалога" - "Обсуждение действий администрации"!!!
![]()

@ИсэмэN true, для ДК это самое главное. Неужели ты правда думаешь, что мне чат мешает?!!!Откуда у тебя мысли такие дураццкие берутся только ! Смешно, однако стоит признать![]()

Конечно, человек я доверчевый, но сомневающийся, чувствую намекаешь на что то, как будто бы прямым текстом сказать что то хочешьНеужели ты правда думаешь, что мне чат мешает?!!!

@ИсэмэN true, прямым текстом я кричу в названии темы!!!Конечно, человек я доверчевый, но сомневающийся, чувствую намекаешь на что то, как будто бы прямым текстом сказать что то хочешь
![]()

Были такие мысли, но чёт засомневалась@ИсэмэN true, прямым текстом я кричу в названии темы!!!![]()