Ой да, по современным правилам.Вот тех, кто проветривать собирается-надо поздравить, а тех, кто не заметил ничего-отправлять делать тест на ковид.

Ой да, по современным правилам.Вот тех, кто проветривать собирается-надо поздравить, а тех, кто не заметил ничего-отправлять делать тест на ковид.

Коля шо? а хде душу изливать как не любимым форумачанам в чате?...В первую очередь, обращаюсь к вам:
Я там особо не зависаю))) И везде успеваю и там и здесь))):p

Все подарки здесь https://web-dialog.com/members/uma.9/#dbtech-shop-inventoryя куда то дела твой подарок) там фонарик был?)) Попробую вернуть):cry:
Я просто нажала не туда и он улетел) и подумала не на того)) в общем , подтупливаю) устала два часа с открытым ротом сидеть)))Ха! Вы тоже с подарками разбираетесь?![]()
что у тебя случилось? )))с открытым ротом сидеть)))
Жуб лечила))) Только у меня четыре канала, не как у всех нормальных по два, три))что у тебя случилось? )))
Так, как раньше было. Можно несколько открыть.Но видно пока только последний.
?? :rolleyes:Не понял...
у меня подарки под аватаркой, а у тебя как раньше, в ленте??? :rolleyes:
Нет. )) У меня так же. Это я просто прикинул, как будет. Передвинул.у меня подарки под аватаркой, а у тебя как раньше, в ленте?
а я уже кеш почистилаНет. )) У меня так же. Это я просто прикинул, как будет. Передвинул.