Чёт ты мне всё больше напоминаешь Мелу...Расслабьтесь, дамы... и особенно, господа, самец сутки отдохнет, потом вернется. Если захочет.
Чёт ты мне всё больше напоминаешь Мелу...Расслабьтесь, дамы... и особенно, господа, самец сутки отдохнет, потом вернется. Если захочет.
Чёт ты мне всё больше напоминаешь Мелу...
При чём тут критика? Честно вызывает отвращение применение силы надо не надо...@Sigita, твои действия, как мода? Критиковать каждый может.
Флудильни для того и есть. Появилcя интерсный человек и тут же выкинули. Неужели интерсно общаться между собой прекрасными?Свободное общение , перемежёванное свободным засёром . Сомневаюсь , что это было идеей .
Флудильни для того и есть. Появилcя интерсный человек и тут же выкинули. Неужели интерсно общаться между собой прекрасными?
Предлогаю прислушаться к просьбе Гали воздержаться от банов и силу применять лишь в особых случаях.Предлагаешь банить своих? )
Флудильни для того и есть. Появилcя интерсный человек и тут же выкинули. Неужели интерсно общаться между собой прекрасными?
Предлогаю прислушаться к просьбе Гали воздержаться от банов и слу применять лишь в особых случаях.
А как пропёрло то...Слыш , ты , говно начёсанное . ****у свернула и за шкаф повесила !
Вот если это скажет интересный человек , это перестанет быть жлобством ? Нам радоваться или переходить на этот же стиль ?
Удалить такое негативное сообщение. Опять напишет? Опять удалить. Снова напишет? Удалить, молча. Но банить людей не надо. Баны отторгают от форумов. От человечности, от желания говорить, от нормального, адекватного и вменяемого.Слыш , ты , говно начёсанное . ****у свернула и за шкаф повесила !
Вот если это скажет интересный человек , это перестанет быть жлобством ? Нам радоваться или переходить на этот же стиль ?
Да.)силу применять лишь в особых случаях.
Интересно иногда перечитывать с чего всё начиналось) И мысли-то какие правильные звучали...) ::D:При чём тут критика? Честно вызывает отвращение применение силы надо не надо...
С таким модерированием будет Релакс и Релакс но 2. Толкько лагеря другие...
О свободном общении людей не может быть и речи. Все идеи Гали коту под хвост.