Часто ли выручает чувство юмора?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Team

Team

Вливаюсь
Наш человек
02:50
18 Апр 2020
189
0
это в общении, мы ещё сами с собой иногда диалог ведем внутренний, т.е. смотреть и воспринимать окружающий мир с юмором тож не плохо)
внутренний диалог - это дело интересное, недавно я заметил что бывает внутри себя я говорю "мы сделаем так", а кто эти "мы" я не знаю... но это наверно оффтоп

Team

Team

Вливаюсь
Наш человек
18 Апр 2020
189
0
мне показалось что это осталось еще с подросткового возраста, когда ищешь себя и во многом не уверен, и когда особенно активны эти внутренние монологи, но эээ... кто там ? )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Team

Team

Вливаюсь
Наш человек
18 Апр 2020
189
0
@Team, этто вы и ваши авторитеты возможно родители в плане вашего Мы в разговоре внутри,возможно э то проявляется в принятии вами какого то решения
это обычно происходит в какой-то совершенной рутине, моторике, никаких важных решений

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
И не перерастает ли чувство юмора с возрастом в цинизм??? У вас как с этим обстоит дело?

Я наверное еще молодой, коль скоро не вижу связи между юмором и цинизмом. По моему в цинизме нет абсолютно ни чего хотя бы мало мальски забавного.

Изучение темы продолжаю...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И не говори, как соберемся все вместе как дадим дадим.....))) :yesyes:

этто вы и ваши авторитеты возможно родители в плане вашего Мы в разговоре внутри,возможно э то проявляется в принятии вами какого то решения
А может правильно думать мы? Просто прокручиваешь мысли сразу с нескольких позиций :thinking2:, Я вот всегда говорю Я, наверно это выглядит эгоистично.. Только в вопросах связанных с ребенком всегда говорю мы, не ему лучше а нам лучше... ну это к примеру.

Добавлено через 8 минут

Я наверное еще молодой, коль скоро не вижу связи между юмором и цинизмом. По моему в цинизме нет абсолютно ни чего хотя бы мало мальски забавного.
Просто некоторый юмор выглядит весьма цинично.. ::D:

foto_prikol_004.jpg

foto_prikol_010.jpg

foto_prikol_001.jpg

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Просто некоторый юмор выглядит весьма цинично.. ::D:

Жосткость в чорном юморе есть, но цинизм жосткостью не исчерпывается и не она самая неприятная его часть.
Ваши шутки не были циничны. Что именно и позволили им улыбнуть. Атобынет!
Посмотреть вложение 5596

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
@КОЛОБОК, у вас подпись оригинальная,) а за что нибудь отвечаете?))

Нынче Вам. А так когда как. По настроению.
Я безответственный. А по настроению и безответный.
Скромный и самокритичный.
Ну и харизма моя в экран не влазит, все хочу монитор побольше, но материальное не благосостоятельно.:d024:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Видимо, чувство юмора - это отношение к происходящему.
Если с юмором, то в отношении нет ни осуждения, ни трагичности.

И юмор, видимо, помогает взглянуть на ситуацию под каким-то более позитивным углом зрения.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
И юмор, видимо, помогает взглянуть на ситуацию под каким-то более позитивным углом зрения.
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.

Пьер Ришар

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
4% россиян считают, что у них нет чувства юмора, 85% - что есть, 9% - что есть совсем немного (опрос ВЦИОМ).

77% опрошенных отрицательно относятся к черному юмору, 5% положительно, 16% нейтрально.

Верх Низ